< >Новости мира
Главная » Общество » Появились кадры последствий обстрела района Курской области со стороны Украины

Появились кадры последствий обстрела района Курской области со стороны Украины

Четверг, 21 Июль, 2022 года
Просмотров: 18
Комментариев: 0

Губернатор Старовойт опубликовал кадры последствий артобстрела района Курской области

Фото: Telegram-канал Романа Старовойта

В сети появились кадры последствий украинского артиллерийского обстрела приграничных районов Курской области. Их публикует губернатор российского региона Роман Старовойт в Telegram-канале.

На фотографиях видны обломки от артиллерийских снарядов. Также Старовойт показал поврежденные деревья и воронки от ударов рядом с ними.

По словам губернатора, из-за атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) в селах Крупец и Козино, а также в деревне Городище нарушено электроснабжение. В этих населенных пунктах проживают около 700 жителей, добавил Старовойт.

ВСУ обстреляли приграничный Рыльский район Курской области утром в среду, 20 июля. Под огнем артиллерии находился пограничный пункт пропуска Крупец. Один из снарядов ВСУ взорвался в 20 метрах от одного из крайних домов деревни Городище.

В Курской области до 23 июля действует высокий уровень террористической опасности. Из классификации Национального антитеррористического комитета следует, что желтый уровень опасности вводится при наличии информации о реальной возможности совершения теракта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя