< >Новости мира
Главная » Общество » Появились подробности о попавшем под обстрел госпитале в российском регионе

Появились подробности о попавшем под обстрел госпитале в российском регионе

Четверг, 24 Ноябрь, 2022 года
Просмотров: 658
Комментариев: 0

Белгородские власти заявили о переводе пациентов из попавшего под обстрел госпиталя

Фото: Telegram-канал Андрея Иконникова

Семь пациентов госпиталя ветеранов в Шебекинском районе Белгородской области, попавшего под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), перевели в другую медицинскую организацию. Такие подробности сообщил министр здравоохранения российского региона Андрей Иконников в своем Telegram-канале.

«Все сотрудники и пациенты в безопасности — кто изъявил желание и кому позволяло состояние здоровья, выписаны домой. Семь пациентов перевели на дальнейшее лечение в другую медицинскую организацию», — сказал представитель властей региона. По его словам, все повреждения зданий, полученные при обстреле ВСУ, будут оперативно устранены.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Читайте также:  Десантники России уничтожили батальон ВСУ с танками из Македонии и Словении

Об очередном обстреле белгородского города Шебекина со стороны Украины стало известно днем 22 ноября. По словам губернатора Вячеслава Гладкова, в результате погибла одна женщина, которая скончалась в машине скорой помощи.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя