< >Новости мира
Главная » Общество » Появились подробности обстрела граничащих с Украиной поселков

Появились подробности обстрела граничащих с Украиной поселков

Вторник, 18 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 15
Комментариев: 0

Курский губернатор Старовойт заявил, что в приграничные поселки прилетело более 6 снарядов

Архивное фото. Фото: Сергей Аверин / РИА Новости

При обстреле граничащих с Украиной поселков Теткино и Попово-Лежачи в Курской области на их территорию прилетело более шести снарядов. Такие подробности украинской атаки появились в Telegram-канале губернатора российского региона Романа Старовойта.

По его словам, снаряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) попали в жилой дом, который ранее сгорел, а также в огороды. Из-за обстрела перебиты провода, специалисты уже приступили к ликвидации последствий, заявил губернатор.

Материалы по теме:«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022ЛНР, ДНР, Херсонская и Запорожская области стали частью России.Что нужно знать о четырех новых регионах?5 октября 2022Россия и Украина обменялись пленными.Бойцов «Азова» поменяли на российских военных и Виктора Медведчука22 сентября 2022

Саперы также обезвредили часть снарядов, которые не разорвались. Старовойт обратился к жителям с просьбой сообщать об обнаруженных неразорвавшихся снарядах по номеру 112 и не трогать их.

Читайте также:  Названы сроки восстановления опор Крымского моста после взрыва

Украина обстреляла два российских поселка 18 октября. Старовойт рассказал о полученных сообщениях о перебоях с электричеством. До этого ВСУ атаковали Теткино и Попово-Лежачи 13 октября — тогда были нанесены не менее 15 ударов, из-за чего загорелась подстанция в Попово-Лежачах.

В Курской области до 22 октября действует высокий уровень террористической опасности. Из классификации Национального антитеррористического комитета следует, что подобный режим вводится при наличии реальной возможности совершения теракта.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя