< >Новости мира
Главная » Культура » Появились подробности сюжета приквела «Игры престолов»

Появились подробности сюжета приквела «Игры престолов»

Воскресенье, 24 Июль, 2022 года
Просмотров: 288
Комментариев: 0

Джордж Р. Р. Мартин раскрыл подробности сюжета «Дома дракона»

Кадр: сериал «Игра престолов »

Шоураннер Райан Кондал и писатель Джордж Р. Р. Мартин раскрыли подробности сюжета приквела «Игры престолов», получившего название «Дом дракона». Их слова передает BBC News в воскресенье, 24 июля.

Отмечается, что в шоу появятся представители семей Ланнистеров и Старков, однако они будут играть в сюжете периферийную роль. В центре повествования окажется род Таргариенов, во время действия сериала находящийся на пике могущества и процветания. В распоряжении представителей доминирующей семьи будут 17 драконов, на которых те будут летать, пообещали шоураннеры.

Материалы по теме:Тоталитаризм, жара, июль.Зомби-апокалипсис, серийные убийцы и снова «Очень странные дела» в главных сериалах месяца2 июля 2022Перешли границу.Вышел первый в истории сериал по игре Resident Evil. Почему это лучший зомби-хоррор года?16 июля 2022

Выступивший одним из сценаристов проекта писатель Джордж Р. Р. Мартин подчеркнул, что его новый сериал будет не более сексистским, нежели реальные исторические события, вдохновившие автора.

Читайте также:  Артур Смольянинов прокомментировал обвинения в дискредитации армии

Премьера сериала «Дом дракона» запланирована на HBO и HBO Max 21 августа. В России шоу выйдет 22 августа в «Амедиатеке». Русскоязычный трейлер фэнтезийной драмы появился в сети ранее в июле.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя