< >Новости мира


Главная » Общество » Появилось видео драки Джигурды со спутниками адвоката Анисиной

Появилось видео драки Джигурды со спутниками адвоката Анисиной

Среда, 2 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 202
Комментариев: 0

Начало бракоразводного процесса между экс-фигуристкой Мариной Анисиной и актером Никитой Джигурдой вполне ожидаемо началось со скандала. Возле здания суда в подмосковном Красногорске артист вызвал на бой адвоката жены Сергея Жорина. Завязалась потасовка.


фото: youtube.com

Видеозапись драка уже появилась в Интернете. На обнородованных кадрах видно, как Джигурда подходит к автомобилю адвоката и вызывает его на поединок.

После того, как Жорин вышел из машины, актер прилюдно назвал его подлецом, в свою очередь адвокат попросил «убрать это г…но». После этого мужчины, которые, судя по всему, сопровождали адвоката Анисиной, начали отталкивать актера.

Началась драка, в ходе которой Джигурду два раза бросили в снег и один раз оттаскали за волосы. Впрочем, в этой потасовке были и те, кто боролся за актера: один мужчина набросился с кулаками на предполагаемого спутника адвоката.

Читайте подробности в материале «МК»

Напомним, о разводе Джигурды и Анисиной стало известно на прошлой неделе. Заявление подала бывшая фигуристка, которая в качестве причины расторжения брака указала на «безответственное отношение» супруга к семье.

Читайте также:  Активист Ляскин, журналист Азар и юрист ФБК Соболь задержаны после акции 31 августа

Сам Джигурда позже заявил, что «остыл к мадам Анисиной» и уже влюблен в другую

Полтора года назад Анисина также подала на развод, однако в последний момент актеру удалось ее переубедить. Пара, напомним, воспитывает двоих детей. По некоторым данным, сейчас они находятся во Франции (Анисина имеет гражданство этой страны).

Жорин о Джигурде: «Петуху 55 лет, он нездоров»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя