< >Новости мира
Главная » Общество » Появился список пострадавших после падения самолета Су-34 в Ейске

Появился список пострадавших после падения самолета Су-34 в Ейске

Вторник, 18 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 14
Комментариев: 0

Mash опубликовал список с фамилиями 19 пострадавших после падения Су-34 в ЕйскеСюжетИстребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске

Фото: Эрик Романенко / ТАСС

Появился список пострадавших после падения самолета Су-34 около жилого дома в Ейске. Фамилии и данные о состоянии жильцов опубликовал Telegram-канал Mash.

В МЧС России ранее подтвердили, что пострадали 19 россиян. Жертвами чрезвычайного происшествия, по последним данным, стали 13 человек, среди них трое детей, передает ТАСС.

По сведениям Mash, пострадали 13 взрослых. Среди них 81-летний Николай Донец с отравлением, 51-летний Дмитрий Баженов, беременная Светлана Критинина 28 лет. Кроме того, пострадали 81-летняя Зоя Чистоусова, 65-летняя Татьяна Исакова, 40-летняя Елена Булышева, 52-летняя Елена Савкина, 56-летняя Лариса Загорулько.

Материалы по теме:Истребитель Су-34 упал возле жилого дома в Ейске.Что известно о крушении?17 октября 2022«Алюминий пылал как бумага»50 лет назад военный самолет упал на детсад. Как в СССР пытались скрыть смерть 24 детей?16 мая 2022

Также 51-летний Андрей Бусилков получил ожоги обеих кистей рук, Анатолий Зозуля с химическими ожогами 80 процентов тела был доставлен в реанимацию. 35-летний Роман Кузьмяк был госпитализирован с отравлением угарным газом. 76-летняя Ирина Ципковская и 73-летняя Любовь Коломейцева с теми же симптомами были доставлены в больницу.

Читайте также:  Песков сообщил о скором совещании Путина с членами Совбеза

Среди детей пострадали: девятилетние Юлия К. и Виктория К. с отравлением угарным газом, шестилетний Никита Ж., а также 17-летний Никита К. с отравлением угарным газом и ожогом дыхательных путей.

Позже выяснилось, что еще два ребенка из Ейска поступили к медикам с отравлением угарным газом.

О падении самолета Су-34 около многоэтажки в Ейске стало известно вечером 17 октября. Воздушное судно загорелось в воздухе и начало резко снижаться. В Минобороны пояснили, что крушение Су-34 произошло из-за возгорания двигателя.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя