< >Новости мира
Главная » Общество » “Пойдут грабить и воровать”: россияне обратились к Путину

“Пойдут грабить и воровать”: россияне обратились к Путину

Среда, 8 Апрель, 2020 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

Общественники считают, что на преступление людей подтолкнет отчаяние.

Общественники Курганской области собрали обращения среди населения – многие люди жалуются, что в результате карантина остались без заработка. В большинстве своем это работники сферы услуг: парикмахеры, юристы, разнорабочие, а также самозанятые. Они сообщают, что никаких накоплений у них нет и на что жить во время карантина не представляют.

Общественники обеспокоены сложившейся ситуацией и направили Владимиру Путину письмо с просьбой о помощи у федеральных властей. Они переживают, что в связи с продлением карантина многие могут пойти на отчаянные шаги и начать грабить, поскольку необходимо как-то кормить семью.

Сам же бизнес, по мнению представителей организаций, не выдержит такую колоссальную нагрузку – оплачивать стабильную заработную плату во время карантина до конца месяца. Поэтому они просят о дополнительных мерах поддержки для некоммерческих организаций: освобождение от налогов, кредитных каникулах, освобождению от аренды и беспроцентных кредитах на время действия ограничительных мер.

Напомним, на прошлой неделе Владимир Путин выступил с обращением о продлении нерабочей недели до конца апреля. Позже власти рассказали, при каких условиях этот срок может быть сокращен.

Читайте также:  Россияне смогут пожаловаться на нарушения в рамках мобилизации

https://zen.yandex.ru/media/utro.ru/poidut-grabit-i-vorovat-rossiiane-obratilis-k-putinu-5e8c5ec8e4ab702789ae843b

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя