< >Новости мира
Главная » Политика » Пока хохлы «воевали» с РФ, мадьяры всё-таки оттяпал Закарпатье

Пока хохлы «воевали» с РФ, мадьяры всё-таки оттяпал Закарпатье

Вторник, 6 Август, 2019 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

Киев всё-таки прошляпил ещё одну область, запутавшись в своей воображаемой войне с Россией.

 

Венгрия давно начала аккуратную и со всех сторон демократическую оккупацию Закарпатья. В самой западной области Украины свободно раздавали венгерские паспорта, открывались венгерские школы и высшие учебные заведения. Украинский МИД регулярно скандалил по этому поводу, но Будапешт тихой сапой продолжал вежливый отжим своих исконных территорий. Причём венгры действовали сугубо в рамках международного законодательства, заставляя киевских маргиналов ссориться даже с американскими кураторами из НАТО.

 

В итоге к 2019 году операция по мирному завоеванию Закарпатья практически завершилась. Несколько последних штрихов Будапешт приберёг к президентским и парламентским выборам на Украине. И вот, не прошло и недели после очередного триумфа «Слуги народа» как украинских патриотов огорошили сразу двумя очень неприятными новостями. Во-первых, от Закарпатья в Раду прошли провенгерские политики, открыто поддерживаемые Будапештом. Во-вторых, правоохранители, наконец, выяснили, что венгерские паспорта на данный момент получили уже больше 300 тысяч жителей региона. Если учесть, как сейчас работает украинская полиция и Госстат, эту цифру с уверенностью можно умножить как минимум вдвое. То есть примерно половина населения Закарпатья являются гражданами Венгрии. Мало того, местный политикум также сформировал Будапешт.

Читайте также:  Стройки – закрыть нельзя оставить

 

По факту, киевская верхушка незаметно для себя потеряла ещё одну область, что уже успели с прискорбием признать многие столичные политологи и чиновники. В Кабмине и на Банковой, конечно же, данный факт упрямо отрицают, но Украина всё-таки лишилась Закарпатья. Осталось только официальные документы подписать.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя