Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Покалеченному мексиканцами «троллю» Алексею Макееву предъявили обвинение в убийстве

Покалеченному мексиканцами «троллю» Алексею Макееву предъявили обвинение в убийстве

Среда, 31 Май, 2017 года
Просмотров: 69
Комментариев: 0

Россиянин Алексей Макеев, зверски избитый толпой в мексиканском Канкуне, предстанет перед судом по обвинению в умышленном убийстве. Мужчина зарезал одного из местных жителей, которые окружили его дом.

Как сообщил РИА Новости посол РФ в Мехико Дмитрий Болбот, Макеев был доставлен в прокуратуру, где ему зачитали его права и предъявили официальное обвинение. В течение двух суток прокурор должен будет решить, в какую тюрьму его отправить.

«Сам Макеев категорически отказался от помощи посольства и заявил, что ни при каких условиях не хочет возвращаться в Россию», — добавил дипломат. По его словам, Макеев намерен воспользоваться услугами местного адвоката.

Напомним, Макеев переехал в Мексику несколько лет назад и обосновался в Канкуне, где вскоре стал своего рода «звездой». Мужчина записывал видеоролики, на которых он издевался над местными жителями, в частности, оскорблял их на национальной почве и угрожал им. Как правило, россиянин приставал к женщинам и лицам, которые не могли дать ему физический отпор.

После очередной подобной выходки терпение горожан лопнуло. Они окружили дом Макеева, один местный житель пробрался в жилище, где и был зарезан Макеевым. После этого разъяренная толпа взяла дом штурмом и избила россиянина так, что он попал в реанимацию.

Читайте также:  Обвинение потребовало для Соколовского 3,5 года за ловлю покемонов в церкви

Примечательно, что несколько лет назад Макеев таким же образом терроризировал жителей подмосковной Электростали. После того, как на неадекватного хулигана обратили внимание правоохранительные органы, мужчина уехал из России.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя