Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Поклонская назвала статью о казнях в Чечне «попыткой разрушить связь русского народа»

Поклонская назвала статью о казнях в Чечне «попыткой разрушить связь русского народа»

Среда, 12 Июль, 2017 года
Просмотров: 36
Комментариев: 0

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала материал «Новой газеты» о предполагаемой массовой казни людей в Чечне. На своей странице «ВКонтакте» она назвала публикацию «абсурдной» и заявила, что подобные статьи — это еще одна «тщетная попытка разрушить великую связь многонационального русского народа». 

«Политические интриги в вопросах „свободы“ творчества, нравственности, спорта и т. д. часто выступают инструментом для глумления над нашими традиционными ценностями, верой, историей. Их используют для многолетних, но тщетных попыток разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным Русским Народом, вселяющим страх врагу. Сохранение же в чистоте веры и нравственности часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения, клеветы со стороны испугавшегося врага, как признака слабости и бессилия, не забывая при этом о старом отработанном приеме: „Чем страшнее ложь — тем скорее в нее поверят“. Пример тому — последние абсурдные публикации о якобы имевших место событиях в Чеченской Республике», — написала Поклонская.

 10 июня «Новая газета» опубликовала материал, в котором утверждала, что в Чечне в ночь на 26 января произошла массовая внесудебная казнь за убийство двух сотрудников МВД Республики. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что направила ходатайство в СКР вместе с письмом «Новой газеты». По данным омбудсмена, в отношении двоих из 26 человек не подтвердились данные об их проживании на территории Чечни. В отношении остальных людей проводится проверка и устанавливаются их данные. Она также добавила, что после окончания следственной проверки она могла бы встретиться с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле «приняли к сведению» публикацию. 

Читайте также:  Тьфу на них: Поклонская показала документы на квартиру в Донецке

 Накануне на публикацию отреагировал Союз журналистов Чечни — он назвал статью «политическим заказом от западных спонсоров».  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя