< >Новости мира


Главная » Происшествия » Полицейские отпустили потрошителя, зарезавшего мать и деда

Полицейские отпустили потрошителя, зарезавшего мать и деда

Пятница, 2 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 211
Комментариев: 0

Новые подробности кровавой трагедии в ночь на четверг на улице Римского-Корсакова стали известны «МК». Оказалось, что полицейские отпустили подозреваемого сразу после убийства!

Подозреваемый в убийстве дедушки и матери 28-летний Александр после расправы над родными поехал домой в квартиру на Большой Черемушкинской улице, где жил с отцом. Александр вел себя неадекватно, и родитель, еще не зная об убийстве, дабы утихомирить сына, вызвал наряд полиции, который после проверки документов отпустил молодого человека восвояси. После этого злодей ударился в бега.

Как стало известно «МК», причиной конфликта Александра с матерью 54-летней Натальей Андреевной и дедом 88-летним Андреем Георгиевичем стало их желание поместить его в лечебницу. Психическое здоровье состоявшего на учете в ПНД москвича ухудшилось в последнее время, родные настаивали на госпитализации.

Александр не хотел ложиться в клинику, о чем и заявил в очередной раз вечером в среду, когда приехал к родным в гости. Молодой человек принялся буянить, Наталья Андреевна испугалась и позвонила мужу 51-летнему Дмитрию Геннадьевичу, чтобы тот повлиял на отпрыска. Кстати, сам Дмитрий Геннадьевич неоднократно попадал в поле зрение полицейских — мужчина подозревался в употреблении наркотиков (он известен под кличкой Годзил).

Читайте также:  Участницу Олимпиады задержали с 50 килограммами наркотиков

Как оказалось, тревога матери оказалась не напрасной. В один из моментов Александр схватил нож и нанес матери и деду множественные удары, ставшие смертельными. А затем отрезал у пожилого человека ступни и поехал домой к отцу.

Там Александр принялся барабанить в дверь квартиры и кричать, чтобы родитель впустил его. Состояние сына насторожило Дмитрия Геннадьевича. Он не только не открыл ему дверь, но еще и вызвал наряд полиции из местного отделения.

Прибывшие стражи порядка нашли Александра в подъезде. Они проверили у него документы и отпустили — об убийстве тогда не было известно полицейским, а сам молодой человек хранил молчание.

Как сообщил «МК» и. о. Бутырского межрайонного прокурора Алексей Переудин, расследование дела взято прокуратурой на контроль.

Смотрите видео по теме «Убийца-потрошитель вынес в пакете отчлененные ступни своего дедушки»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя