< >Новости мира
Главная » Происшествия » Полицейские Вирджинии убили задержанного электрошокером

Полицейские Вирджинии убили задержанного электрошокером

Понедельник, 16 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 142
Комментариев: 0

Три полицейских из Вирджинии неоднократно использовали свои электрошокеры на человеке, который позже умер в камере.

Видео инцидента, произошедшего в 2013 году, показывает как офицеры полиции из Южного Бостона, Вирджиния, неоднократно поражают 46-летнего Линвуда Р. Ламберта, пока он убегал от полиции, и снова, когда он был усажен на заднее сиденье полицейской машины.

Ламберт позже скончался в полицейском участке. В апреле его семья подала иск на 25 миллионов долларов против полиции и города, утверждая о незаконности ареста и использовании «чрезмерной, неразумной и смертоносной силы».

Судебные документы показывают, что офицеры арестовали Ламберта после жалобы на шум в мотеле и доставили его в больницу для оценки психического здоровья.

Видео показывает, как только офицеры и Ламберт, прибыли в больницу, задержанный выбил ногами окна полицейской машины и побежал к дверям скорой помощи. После погони за Ламбертом полицейские травмировали его снова и снова.

Можно услышать, как офицеры заставляют Ламберта перевернуться на живот. Один из них говорит ему: «Я ударю тебя снова». Другой предупреждает, что каждый раз, когда он будет вставать, офицер будет бить его.

Читайте также:  Самолет Новосибирск-Москва экстренно сел после сигнала бедствия

Лежа на земле, Ламберт говорит: «Почему вы пытаетесь убить меня, люди?»

Офицеры положили Ламберта обратно в патрульную машину, где они издевались над ним, пока он не потерял сознание. Когда он был доставлен в больницу, примерно через час он объявлен мертвым.

Ламберт сказал офицерам на видео, что он употреблял кокаин, и отчет о вскрытии, полученный «Ассошиэйтед Пресс», говорит, что мужчина умер от «острой интоксикации кокаина».

Офицеры отклонили обвинения в чрезмерном применении силы, утверждая, что использование электрошокового пистолета было «уместным и необходимым применением силы, альтернативной более вредным и летальным вариантам, доступным для сотрудников правоохранительных органов».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя