< >Новости мира


Главная » Общество » Полиция моды оценила наряды Меланьи Трамп

Полиция моды оценила наряды Меланьи Трамп

Пятница, 11 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 253
Комментариев: 0

Бывшей супермодели непросто пришлось в предвыборной гонке. То есть наряды менять — это для нее привычно, но необходимо еще и соответствовать новому статусу. Ведь первая леди — это лицо страны.


фото: AP

После объявления о победе Трампа.

Анастасия

Понятно, что в этот вечер новоизбранной первой леди было важно появиться в произведении американского дизайнера, но трудно поверить, что в распоряжении Меланьи не оказалось никого менее скучного, чем Ральф Лорен.

Ольга

С этим костюмом случилась некая накладка. Дело в том, что дизайнер комбинезона — Ральф Лорен (такой же можно купить в любом бутике, цена — около 4 тысяч долларов). Пикантность ситуации в том, что именно Лорен занимался гардеробом соперницы Трампа, Хиллари Клинтон, во время ее предвыборной кампании (все брючные костюмы — его авторства). Почему Меланья уже после победы мужа решила выбрать костюм от Лорена, сама она объяснять не стала. Так что непонятно: либо это скрытая насмешка, либо ей просто понравился этот наряд. Справедливости ради надо сказать, что на Меланье, с ее отличной фигурой, выглядит комбинезон несколько нелепо. Создается ощущение полного отсутствия талии, а ноги выглядят как ходули.

Читайте также:  Не валяй дурака: Как мешают экспорту нефти


фото: AP
Выступление в Пенсильвании.

Анастасия

Для своей первой речи в предвыборной кампании Меланья выбрала образ розочки на торте — видимо, чтобы жалобы на обидчиков-журналистов звучали более убедительно. К моде этот наряд имеет мало отношения, а белоснежная высокая юбка в обтяжку напоминает о том, что Меланья хоть и супермодель, но все же бывшая.

Ольга

С одной стороны, все выглядит довольно мило. С другой — эта блуза явно недовольна тем, что ее надели с юбкой такого фасона. Уместнее она смотрелась бы с джинсами и навыпуск. Зато нежный оттенок наряда подчеркивает цвет лица Меланьи и ее умелый макияж.


фото: AP

Анастасия

Каноническая СЕО, бизнес-леди — или президентская жена. Не нужно даже быть Меланьей Трамп, чтобы выбрать это платье для публичного выхода. Образ абсолютно беспроигрышный: строгий, стильный и в то же время, безусловно, sexy.

Ольга

Идеальный вариант для первой леди. Можно, конечно, придраться к колодке туфель, которые явно неудобны из-за ее высокого подъема, но это уже мелочи.


фото: AP
На голосовании.

Читайте также:  «Если не выплатят, мы не будем включать систему отопления в домах, садиках, школах»

Анастасия

Всевозможные вариации шерстяного пальто песочного цвета в этом сезоне носят все: от студенток до членов английской королевской семьи. Меланья, разумеется, выбрала один из самых экстравагантных вариантов от Balmain, с плечами тяжеловеса и двумя рядами золотых пуговиц. В этом она вся — и именно в таком духе, очевидно, пройдут следующие четыре года.

Ольга

Все лаконично и соответствует трендам текущего сезона. Особенно пальто в стиле милитари. К слову, в гардеробе Меланьи мы обнаружили немало таких пальто — разных оттенков и чуть-чуть отличающихся фасонами. Причем носила она их еще до того, как стала первой леди. Так что можно смело говорить, что изысканный вкус (несмотря на некоторую дикость нарядов в ранней молодости) у нее все-таки присутствует.


Во время победной речи мужа. Фото: flickr@Marc Nozell

Анастасия

Я достаточно умна и достаточно искушена, чтобы, когда надо, прикинуться серой мышкой, как бы говорит Меланья всему миру. Скромность костюма просто кричит о его стоимости. Сомневающиеся могут навести резкость на бриллиант на руке будущей первой леди (и, пожалуй, только с такой подчеркнуто строгой одеждой и стоит носить такие камни).

Читайте также:  Памяти великого космонавта

Ольга

Чувствуется, что с Меланьей Трамп перед началом президентской гонки всерьез поработали стилисты. Если еще не так давно бывшая звезда мужских журналов щеголяла в откровенных мини и обожала все золотое, с блестками и стеклярусом, то здесь мы видим истинную леди. Чем-то ее стиль ныне напоминает Карлу Бруни — еще одну первую леди с бурным прошлым.


Наши эксперты: Ольга Сапрыкина, главный редактор журнала «Атмосфера красоты» Анастасия Бойченко, модный эксперт журнала «МК-Бульвар»

Читайте материал «Меланья Трамп: первой леди Америки стала дочь югославского коммуниста»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя