< >Новости мира


Главная » Общество » Полиция приготовилась вскрыть «консервную банку» с Джигурдой: квартиру Анисиной

Полиция приготовилась вскрыть «консервную банку» с Джигурдой: квартиру Анисиной

Вторник, 15 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 192
Комментариев: 0

Артист, певец и просто скандальный персонаж Никита Джигурда закрылся в понедельник в квартире Марины Анисиной и отказался кого-либо пускать внутрь. Напомним, он находится со знаменитой фигуристкой в процессе развода. На эти действия актер пошел после того, как адвокат Сергей Жорин подал заявление в МВД с просьбой проверить на подлинность документы эпатажного субъекта.


фото: Геннадий Черкасов

Сотрудники полиции предприняли такую попытку и приехали по месту жительства Анисиной. Однако дверь полицейским никто не открыл, хотя соседи утверждали, что актер находится дома. Позже он сам выложил в социальную сеть фотографии с камер домофона и написал в Твиттере о том, что Жорин прислал к нему шестерых «ментов и пацанов в штатском», которые его «заблокировали».

«МК» связался с Сергеем Жориным, чтобы узнать подробности происходящего.

— Вы в курсе того, что в понедельник днем происходило в квартире Джигурды?

— К Джигурде приехал наряд полиции, чтобы проверить его документы и понять, законно ли этот человек проживает на территории РФ. Я так понял, что, когда стражи правопорядка явились по адресу, где проживает актер, выяснилось, что Джигурда забаррикадировался в квартире и никого туда не пускает. К месту его жительства вызвали адвокатов. Все дело в том, что у Джигурды нет регистрации, и, естественно, он боится, что его депортируют.

Читайте также:  Прости и отпусти: что раздражает мужчин в бывших женах

Полицейские опросили соседей, те подтвердили, что актер — внутри квартиры, которая находится в собственности Анисиной. В этот момент мы оформляем необходимые документы, чтобы получить разрешение вскрывать эту консервную банку с Джигурдой.

— Полицию вызвали вы?

— Естественно, я позвонил и попросил их приехать.

— Полицейские будут прямо-таки взламывать дверь?

— Этого я не знаю. Сам Джигурда ведет себя как ребенок. Скрывается, но пишет посты в соцсети и делает фотографии с камер домофона.

— Если документы у него не в порядке, куда же ему деваться?

— Есть ему, куда идти, или нет — это его проблемы. Вопрос в другом — если он нарушил миграционное законодательство, будет составлен соответствующий протокол и документы направятся в суд, который примет решение, как действовать дальше. Будет ли это штраф или выдворение из страны, или выдворение и запрет на въезд на определенный срок, я не знаю. До 5 лет могут ограничить въезд. А есть ему где жить или нет — надо было думать, когда он определенные вещи делал, а именно проявлял неуважение к своей супруге. А потом, Джигурда собирается получать американское гражданство, да и на Украине у него, наверное, есть какое-то имущество.

Читайте также:  Он снова всех кинул

— Что будет, если он так и не выйдет из квартиры? Полиция станет его караулить или уедет?

— Рано или поздно выйдет. Закончится еда, например. Будет ли полиция караулить Джигурду, я не знаю. Сейчас задача — установить его личность. То он Джигурда, то фон Погоржельский. В идеале полезно бы психиатрическую экспертизу провести. Но как минимум должны проверить соблюдение им миграционного законодательства. Гражданин Украины должен соблюдать требования о порядке въезда и выезда.

— Сам Джигурда говорит, что с документами все у него в порядке.

— Если с документами все в порядке, зачем он там забаррикадировался и никому не открывает? Даже лампочку из холодильника вывернул, чтобы не палиться.. При этом везде заявляет, что живет у друзей и там же зарегистрирован. Но через глазок выглядывает из квартиры Анисиной. Это просто смешно!

— Марина переживает за него?

— Я не могу за Марину говорить. Могу предположить, что, наверное, переживает. Но ведь он ее грязью обливает. Плюс он ей пишет различные угрозы. Говорит, что через молитвы, заклинания уйдет из жизни и близких всех заберет. Ересь какую-то несет! Сколько можно терпеть?

Читайте также:  В этих странах женщин не считают за людей

В тот период, когда у него с Мариной были нормальные отношения, и я вынужден был с ним общаться, мог его терпеть не больше полутора часов. А она с ним прожила долгое время и терпела, ведь он обещал лечиться и исправиться. Но сейчас уже все грани перешел.

Смотрите видео по теме:
«Джигурда на коленях: шоумен подрался со свитой адвоката Анисиной»

01:57

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя