< >Новости мира
Главная » Происшествия » Полиция рассказала о работе на месте расстрела семьи в Новошахтинске

Полиция рассказала о работе на месте расстрела семьи в Новошахтинске

Пятница, 15 Июль, 2022 года
Просмотров: 73
Комментариев: 0

Сообщение о гибели семьи в Новошахтинске поступило от экстренно-оперативной службы «112»

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

На месте расстрела семьи в Новошахтинске работает оперативно-следственная группа. Об этом в пятницу, 15 июля, рассказала пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию сообщение об обнаружение в квартире четырех тел с огнестрельными ранениями поступило от экстренно-оперативной службы «112». На место выехал представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР), сотрудники экспертно-криминалистических подразделений и уголовного розыска.

«Полицейскими проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также розыск лиц причастных к совершению преступления», — сообщает региональное управление МВД.

Ранее 15 июля сообщалось, что по подозрению в убийстве семьи в Новошахтинске разыскивают россиянина Дениса Машонского. Убийцы ворвались в дом в городе Новошахтинске с ружьем и открыли огонь.

Погибли трое взрослых и мальчик, девочке удалось выжить. С пулевым ранением она была доставлена в больницу, где находится в тяжелом состоянии. По данным местных силовиков, семья считалась неблагополучной и проживала в доме, который подлежал сносу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя