< >Новости мира


Главная » Происшествия » Полиция разыскивает 71-летнего педофила, пристававшего к девочке в самолете

Полиция разыскивает 71-летнего педофила, пристававшего к девочке в самолете

Суббота, 27 Август, 2016 года
Просмотров: 217
Комментариев: 0

Пенсионера-извращенца, который приставал к девятилетней девочке во время полета на борту самолета «Новосибирск-Москва», разыскивают полицейские. Родители школьницы получили сильную душевную травму, а сама девочка почти забыла случившееся.


фото: Дмитрий Каторжнов

Малолетняя жертва педофила летела вместе с 12 -летней сестрой рейсом авиакомпании S7 без родителей. Дело в том, что вся семья родом из Хабаровска, но в этом году перебралась в московский регион. Сестры были на каникулах у бабушки, а родители в Москве. А так как билдеты из Новосибирска довольно дорогие, то мама (кстати, уже не впервые) заказала услугу «перелет под присмотром стюардессы». В этот раз сестер рассадили по разным местам у окон, а стюардесса не обращала на девочек внимания. Этим и воспользовался 71-летний житель Тамбовской области — он сидел рядом с девятилетней девочкой. Нисколько не стесняясь других пассажиров, престарелый сладострастник принялся гладить девочку в области половых органов. Школьница повела себя грамотно — закинула нога на ногу и отвернулась. Девочка поняла, что происходит, но на помощь позвать не решилась и терпела свихнувшегося на сексуальной почве старика до конца полета.

Читайте также:  Опускали головой в унитаз: подробности ЧП в Забайкалье

Уже дома малышка рассказала об инциденте маме во всех подробностях,. Дама отправилась в аэропорт «Домодедово» и написала заявление на развратника. Полицейские уже установили личность педофила и его место жительства. Оказалось, что пенсионер вылетел на родину в Тамбов — туда отправлены все следственные материалы по делу. В ближайшее время старика должны задержать.

Как пояснили в Московском межрегиональном СУ на транспорте СК РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя