< >Новости мира


Главная » Происшествия » Полиция задерживает сторонников Навального

Полиция задерживает сторонников Навального

Суббота, 17 Март, 2018 года
Просмотров: 208
Комментариев: 0

Новокузнецк, Воронеж, Сочи, Санкт-Петербург — это неполный список городов, где задержали сотрудников штабов и сторонников Навального. Оппозиционер призывает к бойкоту выборов.

Сразу из нескольких городов России в субботу, 17 марта, приходят сообщения о задержаниях сотрудников штабов и сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. В Новокузнецке задержан волонтер Федор Атаманченко, в Воронеже координатор местного штаба Павел Поташов, в Сочи — координатор местного штаба Константин Зыков и его жена Татьяна.

В Санкт-Петербурге задержан муниципальный депутат Даниил Кен, тоже являющийся сторонником Навального. В одной из территориальных избирательных комиссий (ТИК) он собирался подать уведомление о назначении его ее членом с правом совещательного голоса. Председатель ТИК вызвал полицию — по его словам, депутат собирался устроить драку. О преследованиях сторонников Навального — задержаниях и изъятии листовок — сообщают из Тюмени и Калининграда.

Не допущенный к участию в президентских выборах Навальный призывает их к бойкоту. «Посмотрите и еще раз скажите себе: я не хочу быть частью этого. Мне не нужны выборы без выбора. Я не буду голосовать ни за Путина, ни за тех, кого Путин выбрал себе в спарринг-партнеры. Бойкот. Забастовка», — написал он в субботу в своем Twitter.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя