< >Новости мира
Главная » Политика » Полный провал Зеленского на саммите в Париже

Полный провал Зеленского на саммите в Париже

Вторник, 10 Декабрь, 2019 года
Просмотров: 30
Комментариев: 0

н.

7,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

6,8 тыс. дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.

1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

 

 

Кто-то из комментаторов в одном из постов предрекал показательную порку Владимира Путина на встрече в Нормандском формате. Естественно все вышло с точностью наоборот. Президент Украины выглядел двоечником, приглашенным на педсовет без родителей. 

Еще перед началом встречи Зеленский начал совершать грубые протокольные ошибки, выдающие крайнюю степень его напряжения и непонимания обстановки, в которую он попал. 

 

Президент Украины банально «поплыл». Сначала он попытался сесть на место Владимира Путина за столом переговоров. Неловкость сгладил президент Франции Макрон, указав украинскому лидеру на его место.

 

Здесь снова пришлось вмешаться Эммануэлю Макрону, а затем и Владимиру Путину, указав на необходимость протокольной съемки. После фотографирования Зеленский попытался сразу начать встречу, но вновь был поставлен на место Владимиром Путиным, призвавшем президента Украины дождаться пока из комнаты выйдут журналисты.

 

Кадры финальной пресс-конференции были очень показательными. Владимир Путин зачитал принятые решения, при этом упомянул Минские соглашения чуть ли не в каждом предложении. Президент Украины при этом имел очень и очень бледный вид. Выражение лица, положение ног вновь выдавали крайнюю степень волнения.

Читайте также:  Появились новые подробности встречи Путина и Зеленского

 

Педсовет прошел для него крайне неудачно. Фактически состоялась показательная порка розгами школьника. Заглядывать на украинские сайты и смотреть реакцию националистов во главе с Порошенко и Тимошенко смысла нет, спектр будет от полного провала до полной победы над Путиным. Фактически Зеленскому вновь показали место где он должен поставить подпись.

Моя оценка выступления Зеленского — полный провал. Все украинские красные флажки были проигнорированы, Зеленскому ещё раз указали на единственно возможное решение — это выполнение Минских соглашений.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя