Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Польша заразилась гибридной войной от Украины

Польша заразилась гибридной войной от Украины

Понедельник, 10 Июль, 2017 года
Просмотров: 52
Комментариев: 0

Гибридная война шагает по планете, и вот она добралась до Польши, но зашла с тыла, со стороны Украины. Оказывается, все последние разногласия, возникшие между Киевом и Варшавой, — это элементы гибридной войны, которую руками Украины ведут противники Польши. 

С таким заявлением выступил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий во время встречи с председателем Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием. По его словам, украинские власти в последнее время намеренно накаляют отношения с Польшей на почве истории, чтобы снизить рост влияния Варшавы на международной арене. 

«Факт участия в кампаниях, управляемых извне, на Украине и Польше, должен вызвать рефлексию в соответствующих институтах», — отметил польский дипломат. 

В сою очередь все обвинения в адрес Польши в попытках блокировать евроинтеграцию Украины – это тоже элементы гибридной войны. По словам Цихоцкого, все они безосновательны, даже несмотря на то, что ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский прямым текстом пригрозил Киеву блокировкой евроинтеграции, если Украина не откажется от политики героизации Бандеры и прочих националистов. 

Читайте также:  Время паникеров: как Михаил Саакашвили поставил на уши украинскую политическую элиту

Вот оно как, оказывается – Украина ведет против Польши гибридную войну. Как же все-таки «неожиданно» Незалежная стала врагом для всех своих соседей. Интересно, а польские политики, которые в 2013-2014 годах буквально жили на украинском майдане, сегодня тоже чувствуют, что Украина начала вести против их государства гибридную войну, или же они до сих пор всецело поддерживают ту украинскую власть, которая вышла из погромов в центре украинской столицы? Неужели польское руководство тогда не замечало, какую националистическую погань они поддерживают на майдане? 

Польские политики, которые дневали и ночевали на Украине, бегали на майдан, как на работу, клялись в вечной дружбе и называли себя главными адвокатами Украины в Евросоюзе, сами же и вложили в руки украинских националистов то оружие, которым они сейчас ведут гибридную войну с Варшавой. А уж кто их к этому подталкивает и подталкивает ли вообще – это вопрос вторичный. Головой надо было думать, тогда бы не пришлось сейчас плакаться из-за буйного соседа… 

Читайте также:  Крым — наш общий долг

Zolotoy

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя