< >Новости мира


Главная » Общество » Попросившему коня из-за нехватки топлива офицеру ВСУ выдали ЗИЛ

Попросившему коня из-за нехватки топлива офицеру ВСУ выдали ЗИЛ

Понедельник, 5 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Украинский майор, попросивший руководство выдать ему коня для выполнения служебных обязанностей в зоне донбасского конфликта, вместо этого получил грузовик марки ЗИЛ. Обеспечат ли его топливом, из-за нехватки которого, в том числе, офицер и попросил лошадь, пока неизвестно.


фото: Геннадий Черкасов

«Лошадь так и не дали. Но ребята получили ЗИЛ. В нем лошадей больше. Уже едут в АТО», — написал в своем Facebook журналист Роман Бочкала, добавив, что позже пообещали прислать и КамАЗ. К записи он приложил копию соответствующего приказа.

Из документа следует, что грузовик должен прибыть в часть 5 сентября. Ранее журналист опубликовал рапорт офицера, в котором последний попросил выдать ему коня из-за нехватки автотранспорта и горюче-смазочных материалов.

Майор указал, что в нынешних условиях он не может полноценно проверять позиции боевых частей, передавать приказы вышестоящего руководства, а также проводить  разведывательные и диверсионные операции в тылу врага. Военнослужащий отдельно попросил выделить лошади месячный запас овса.

В ответ в Минобороны Украины попросили, чтобы журналист назвал номер части, где возникли проблемы с транспортом. При этом в ведомстве подчеркнули, что Бочкала информацию так и не предоставил.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя