< >Новости мира
Главная » Происшествия » Попытка разбудить мертвых на Красной площади окончилась провалом

Попытка разбудить мертвых на Красной площади окончилась провалом

Среда, 15 Июнь, 2016 года
Просмотров: 136
Комментариев: 0

В столичной полиции агентству «Москва» сообщили об инциденте, произошедшем накануне на Красной площади в Москве.


фото: Михаил Ковалев

Там был задержан приехавший из Ростовской области 54-летний мужчина, который, по его словам, прибыл с целью «закрыть Мавзолей, разобраться с Лениным и разбудить мертвых».

Тем не менее, реализовать замысел ему не удалось, а в ходе обыска полиция обнаружила у него лезвие от топора. В итоге мужчина был доставлен в психиатрическую клинику.

Отметим, что 9 июня в столице произошел сходный инцидент: гражданин Таджикистана попытался пройти в Кремль через Кутафью башню, показав сотруднику ФСО поддельный паспорт на имя жителя Тверской области. При этом намерения задержанного СМИ остались неизвестны.

Также в минувшее воскресенье художница-акционистка Катрин Ненашева провела в Александровском саду акцию «На-казание», публично начав перевязывать травмы инвалида-детдомовца Дмитрия Жданова: таким образом он попыталась обратить внимание общества на проблемы всех детдомовцев России. Акция закончилась без происшествий, однако после этого в общежитие Литературного института за Ненашевой пришли сотрудники центра «Э».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя