Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Порезавшие себя бритвами в суде обвинялись в кражах, мошенничестве, грабеже

Порезавшие себя бритвами в суде обвинялись в кражах, мошенничестве, грабеже

Суббота, 27 Август, 2016 года
Просмотров: 170
Комментариев: 0

Четверых подследственных, порезавших себе вены в пятницу днем в Нагатинском суде Москвы, не пришлось госпитализировать. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, они получили незначительные травмы.


фото: Наталья Мущинкина

Инцидент произошел примерно в 14.15 Четверо мужчин находились в конвойном помещении. Каким-то образом одному из них удалось незаметно пронести с собой бритву. И все по очереди, будто следуя команде, начали резать друг другу предплечья. Лезвие у членовредителей быстро отняли, но незначительные травмы они все же получили. Мужчины пояснили, что их акция протеста направлена против унижения, которому подвергаются задержанные в конвойных помещениях. Якобы они не смогли вынести отвратительной процедуры проверки — когда арестантов раздевают вплоть до нижнего белья.

Характерно, что только двое из четверых виновников переполоха проходят по одному уголовному делу о мошенничестве. Еще один обвиняется в грабеже, четвертый арестант — в краже. Медпомощь им оказали на месте, а сами слушания пришлось перенести на другие дни.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя