< >Новости мира


Главная » Политика » Порошенко добился массовой деградации граждан

Порошенко добился массовой деградации граждан

Среда, 12 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 105
Комментариев: 0

Вот уже на протяжении почти 5-ти лет украинское правительство пропагандирует в стране антироссийские взгляды. Лишь единицам удалось не поддаться на русофобские призывы Киева. Об этом свидетельствуют данные официальных отчетов.

Социологическая компания «Рейтинг» опубликовала результаты опроса отношения украинцев к представителям России после инцидента в Керченском проливе. Большинство респондентов – 62% считают нашу страну агрессором. Противоположного мнения придерживаются 26% участников голосования, 10% – не смогли определиться.

Массовая промывка мозгов на Украине привела к тому, что 58% украинцев считают именно Россию виновной в керченском инциденте. Противоположного мнения придерживаются 22% опрошенных.

При этом лишь 14% опрошенных украинцев считают, что военное положение должно было быть объявлено на 60 дней. 76% – не поддерживают этого решения. Почти две трети понимают, что Петр Порошенко ввел режим ЧП в связи с предстоящими выборами в стране.

Кроме того, пятая часть опрашиваемых оценивает вероятность вторжения РФ на территорию Украины, как высокую, 29% –  как среднюю, 17% – как низкую. Около 20% не видят угрозы со стороны России.

Читайте также:  5 миллионов за видео: Навальному заплатили за «расследование» о Костине

Такие данные могут подтвердить тот факт, что украинские граждане дезинформированы и не знают, что происходит в мире на самом деле. Местная власть пропагандирует антироссийские взгляды, что в результате вызывает негативное мнение о России. Однако не исключено, что если граждане Незалежной узнают правду, то уровень поддержки Петра Порошенко и его команды упадет ниже плинтуса.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя