Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Порошенко обвиняют в использовании химического оружия в Донбассе

Порошенко обвиняют в использовании химического оружия в Донбассе

Четверг, 24 Май, 2018 года
Просмотров: 79
Комментариев: 0

Сегодня в Сети можно встретить немало материалов, свидетельствующих о циничных преступлениях Порошенко против народа Украины. Многие просто не в силах терпеть откровенные издевательства режима, и начинают говорить об этом открыто. Но про химическое оружие, да еще в обращении к президенту США – это что-то новенькое. 

Видеообращение ветерана так называемой «АТО» к американскому президенту примечательно тем, что бывший сторонник Порошенко призывает США обратить внимание на военные преступления властей Украины. В частности, на применение химического оружия против жителей ЛДНР и всех несогласных с режимом Порошенко журналистов, активистов и пр.

Александр Мединский, записавший данное видеообращение, в настоящий момент пребывает в Финляндии, поскольку, находясь на Украине, он не мог рассказать правду. Мединский опасался за себя и свою семью, о чем открыто рассказал в своем обращении. Ждать пришлось почти 3 года – бывший военнослужащий говорит о событиях мая 2015 года.

Так, ветеран «АТО» заявляет, что служил в ССО Украины. Ему поступило распоряжение доставить в Киев химическую лабораторию, которая принадлежала батальону «Донбасс». Впоследствии Украина использовала ее для изготовления боеприпасов и запрещенного оружия. Также данная лаборатория выпускала наркотики и взрывчатые вещества.

Читайте также:  Дуры, просто дуры

Об этих военных преступлениях режима Порошенко Мединский готов свидетельствовать ФБР, АНБ и прочим спецслужбам США. Все детали будут переданы при личных контактах. Пока что какой-либо реакции из-за океана не последовало. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя