< >Новости мира


Главная » Политика » Порошенко, раскрыл, как будет «мочить» Зеленского: Клоун и агент Кремля

Порошенко, раскрыл, как будет «мочить» Зеленского: Клоун и агент Кремля

Понедельник, 1 Апрель, 2019 года
Просмотров: 86
Комментариев: 0

Петр Порошенко, занимающий, согласно данным экзит-полов, второе место по итогам состоявшегося сегодня первого тура президентских выборов, завуалированно назвал своего главного оппонента, лидера гонки Владимира Зеленского, «агентом Кремля».

Выступая в пресс-центре своего штаба, Порошенко призвал отказаться от поддержки «удобного Кремлю» кандидата и агитировал голосовать за себя, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Наступит 1-е апреля, день смеха. Посмеемся и хватит. Со второго апреля решительно двигаемся вперед, потому что после 1-го апреля, со 2-го апреля, друзья, не до шуток. Потом не насмеемся…

Я прошу осмыслить настоящую ставку на выборах 21-го апреля. Каждый из нас будет давать ответы на важные вопросы – продолжит ли Украина свой путь в Евросоюз и НАТО, или будет сидеть и ждать разрешения Кремля на референдум.

И допустят ли украинцы реванш пророссийских сил. Потому что уже сейчас лучшие актеры Российской Федерации агитируют за одного из кандидатов, удобных кандидатов на выборах президента Украины. Кстати, мы имеем под большим риском в таком случае и выборы в Верховную Раду», – заявил Порошенко.

Читайте также:  Украину обвинили в подделке записей переговоров по MH17

Он также высмеял дипломатические способности Зеленского, намекнув, что в случае избрания президентом, он будет представлять Украину на международных переговорах.

«Вам решать, кто будет верховным главнокомандующим, кто будет представлять Украину на международных встречах с нашими западными партнерами, и кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой… И представлять Россию будет не Максим Галкин и не Евгений Петросян. А так, чтобы вы знали, на всякий случай, представлять Россию будет Путин».

Не забыл Порошенко напомнить и свои дежурные лозунги о «возвращении Крыма и Донбасса»: «Политико-дипломатическим путем, сразу же после 21-го апреля мы начинаем очень важный этап возвращения украинского суверенитета на оккупированные Донбасс и Крым. Через программу восстановления суверенитета на Донбассе и через международную платформу обеспечения возвращения Крыма».

По теме:

 

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя