< >Новости мира


Главная » Политика » Порошенко рассказал, как унижается перед Владимиром Путиным

Порошенко рассказал, как унижается перед Владимиром Путиным

Понедельник, 3 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Очередные заявления, сделанные президентом Украины наглядно демонстрируют только одно — до какой степени низости может пасть тот, кто, несомненно, в силу трагической ошибки, по сей день имеет наглость именоваться «главнокомандующим» и «гарантом конституции». Стенать и плакать на весь мир о том, что в России с ним  не желают уже даже разговаривать?! Нечего сказать — хорош «глава государства»! Смотрите видео Анатолия Шария по теме ниже на странице.

То, что Порошенко именно жалуется на собственное убожество и именно перед всем миром, доказывает то, что широко цитируемые сейчас его слова — это фрагменты интервью, которое «лидер украинской нации» дал ряду зарубежных изданий. Что же терзает его сердце более всего? «К сожалению, до сих пор Путин не ответил на мой запрос о прямом телефонном разговоре в любом формате — в двустороннем, в «нормандском», с участием американских партнеров и т.д. Российская сторона отказывается от прямых телефонных переговоров!» — сокрушается украинский президент.

При этом он, естественно, изо всех сил пытается изображать хорошую мину при плохой игре, делать вид, что не понимает — в Кремле просто-напросто не желают, не видят смысла общаться с политическим лузером, американской марионеткой, да и, попросту, судя по множеству заявлений и поступков Порошенко — психически неуравновешенным человеком. Впрочем, ввязываться в бесконечную и пустопорожнюю полемику с его хозяевами — из Брюсселя ли, из Вашингтона, в Москве тоже уже не находят нужным. А зачем? Чтобы выслушать в свой адрес очередной ворох вздорных упреков и пустых угроз? Пусть Порошенко унижается — судя по всему, он это просто обожает.

Читайте также:  Басурин заявил о подготовке Киевом ракетного удара с воздуха по территориям ДНР и ЛНР

«Наверное, я не тот человек, который может комментировать абсолютно непредсказуемые действия Путина. … Никто в мире их не понимает!» — восклицает Порошенко. ну, это как раз естественно — где уж кондитеру с начисто спаленными спиртом извилинами постичь мысли и резоны лидера сверхдержавы. Однако, бравый «главнокомандующий» почему-то уверен, что ему удастся-таки «сломать» Владимира Путина и уж тогда, наверняка отыграться за собственные позор и ничтожество. Естественно, не самостоятельно а с помощью  звездно-полосатого «большого брата», без которого Порошенко давно и шагу ступить не может.

Санкции, санкции и только санкции. по мнению украинского «гаранта», «являются мотивацией, чтобы заставить Путина сесть за стол переговоров, достичь деэскалации ситуации и вывести российские войска из Украины». И он на полном серьезе верит, в том, что «выдавит» свое, натравливая на Россию Америку и Евросоюз: «Требование всего мира — немедленно освободить украинских моряков и корабли!», — гордо возглашает Порошенко. Не удосужившись при этом задуматься — до какого именно осветительного прибора Кремлю эти самые вздорные «требования», которыми, честно говоря, «весь мир» Россию уже слегка подзадолбал.

Читайте также:  Официозная реакция на керченские события

Порошенко, как плохо обученный попугай с ограниченным словарным запасом, продолжает твердить о том, что Россия»грубо нарушила международное право не только атакой на украинских военных, не только закрытием Керченского пролива, пытаясь заблокировать все Азовское море, что де-факто является попыткой оккупации Азова». При этом требования, выдвигаемые им, отличаются прямо-таки крайней степенью наглости: «командованию России нужно отвести войска от российско-украинской границы, а также вывести корабли ВМФ  России из Азовского моря!»Всего-то? А ключей от Москвы на блюдечке с голубой каемочкой не желаете?!

Самое замечательное, что раздавая интервью западной прессе, Порошенко остается верен своей сути: то есть — глупости, наглости и хамству. Если в разговоре с корреспондентом France 24 он жалуется на «игонрящего» его коварного и холодного,  как сибирский снег Путина, то в беседе с представителем итальянской ежедневной газеты Сorriere della Serra напускается уже на европейских политиков, «предающих» ради дружбы с Москвой «великое дело защиты Украины»: «Мы не раз предупреждали тех, кто в Европе бездумно флиртовал и вытанцовывал перед Путиным,пытались им объяснить, что он не хочет ничего другого, чем спровоцировать новую российскую атаку против порядка, свободы, фундаментальных ценностей самой европейской демократии!»

Читайте также:  Михаил Делягин: G-20 показал, что Россию окончательно сделали «мальчиком для битья»

Украинский «гарант» запугивает Европу со всем пылом и страстью профессионального алкаша, выпрашивающего хоть что-то на опохмел: «Будут ли новые атаки? Должны ли мы продолжать кормить зверя, который нападает на нас?  …Российские истребители нарушают наше воздушное пространство в разных областях нашей границы и стран Балтии. Они также готовятся контролировать небо над трубопроводами и нефтепроводами, предназначенными для европейских экономик. Путин угрожает восточным границам НАТО. Если молчать, Путин будет знать, что он может продолжать свою экспансию и получать новые преимущества!»

Его «хотелки» безумны и обширны — «запустить» в Черное и Азовское моря флот НАТО, чтобы творить там все, что вздумается,  прекратить строительство «Северного потока-2»,  чтобы Украина и дальше могла паразитировать на российском газе, заставить Россию отказаться от защиты  Республик Донбасса, чтобы уничтожить их. Его цель проста и понятна — окончательно «повязать кровью» Запад, чтобы обеспечить себе пожизненное пребывание у власти в роли диктатора истекающей кровью Украины. 

Единственное и совершенно непреодолимое препятствие для всего этого — непоколебимая решимость и мощь России и лично ее лидера. И это главное унижение, которое Порошенко не может простить Владимиру Путину.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя