Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Посетитель ночного клуба стал жертвой серийного отравителя на такси

Посетитель ночного клуба стал жертвой серийного отравителя на такси

Воскресенье, 21 Август, 2016 года
Просмотров: 178
Комментариев: 0

Оперативники МУРа совместно с коллегами из УВД ЮЗАО Москва задержали бомбилу-клофелинщика, который обворовывал москвичей, усыпляя их во время поездки. На счету злодея — как минимум 2 жертвы.

Подозреваемый. фото предоставлено МВД РФ

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, 45-летний уроженец Армении (в московском регионе он работает около 20 лет) не был оригинален в своих махинациях. Мужчина, облачившись в костюм — видимо, чтобы заслужить доверие у клиентов, на белом «Форд Фокусе» караулил подвыпивших горожан возле баров и ресторанов и предлагал с ветерком доставить домой.

Так, последней жертвой бомбилы оказался 29-летний москвич, посетитель ночного бара в Юго-Западном округе. По пути молодой человек попросил притормозить возле банка, чтобы снять наличность. Таксист зашел в финансовое учреждение вместе с клиентом под тем предлогом, что ему также нужно воспользоваться банкоматом. И пока пьяный гражданин снимал деньги, проходимец подглядел пин-код банковской карты. Далее извозчик уже в машине предложил мужчине опохмелиться (он заранее подмешал в напиток клофелин). После нескольких глотков пассажир впал в полубессознательное состояние. Таксист довез бедолагу до дома, высадил и забрал все ценные вещи — мобильный телефон, золотой медальон, наручные часы ценой в 250 тысяч рублей и банковскую карту. Злодей тут же отправился в банк, где снял 100 тысяч рублей.

Читайте также:  Израиль нанес удар по иранской базе вблизи Дамаска, обойдя ПВО РФ

Протрезвев наутро, москвич написал заявление в полицию. Установить личность таксиста не составило труда — ведь лицо преступника и номер машины (кстати, авто зарегистрировано на приятельницу армянина, уроженку Ставропольского края) зафиксировала банковская видеокамера. Его задержали в считанные часы. Пострадавший уже опознал обидчика, хотя сейчас армянин уверяет, что видит пассажира впервые в жизни. Полицейские предполагают, что на счету таксиста — как минимум 2 преступных эпизода.

Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий мужчины, обратиться по телефонам: 8 (495) 694-94-70; 8 (499) 124-47-01 или 102 (с мобильных телефонов – 112).

Смотрите видео по теме "Московские полицейские задержали водителя-клофелинщика"

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя