< >Новости мира


Главная » Происшествия » После жестокого убийства девушки в московском парке СК возбудил дело

После жестокого убийства девушки в московском парке СК возбудил дело

Вторник, 20 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 293
Комментариев: 0

Жестокое убийство произошло в сквере в центре Москвы: неизвестный мужчина перерезал горло 20-летней сотруднице цветочного магазина, после чего отобрал у своей жертвы сумку и ценные вещи. Сейчас столичные следователи выясняют мотивы преступления.


фото: Наталия Губернаторова

Труп девушки 1996 года рождения был обнаружен в глухом уголке сквера на улице Хамовнический вал. По предварительным данным, москвичка могла стать жертвой грабителя.

Как удалось выяснить «МК», на бездыханное тело обратил внимание местный житель, вышедший на прогулку с собакой. Он и вызвал на место происшествия полицейских. При осмотре они обнаружили на теле погибшей колото-резаные ранения шеи и головы.

Известно, что девушка работала флористом в магазине на Лужнецкой набережной. Нападение произошло 16 сентября вечером, когда она возвращалась с работы домой. Злоумышленник несколько ударил свою жертву кухонным ножом, после чего схватил сумку и скрылся с места преступления. 

«Грабитель действовал максимально жестоко: он четыре раза ранил ее ножом в шею», — рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах.

В столичном управлении Следственного комитета России сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». Сейчас следователи выясняют обстоятельства и мотивы преступления, поиски преступника продолжаются.

Читайте также:  Дагестанец изрезал двух глухонемых украинцев в питерском метро за молчание

Пока неизвестно, почему мужчина сразу перерезал горло несчастной, а не ограничился побоями, как это обычно происходит при ограблении. Возможно, речь идет о маньяке, а привлек его красивый рыжий цвет волос цветочницы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя