Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Посол Украины при ЕС раскрыл ложь президента Порошенко

Посол Украины при ЕС раскрыл ложь президента Порошенко

Вторник, 23 Август, 2016 года
Просмотров: 173
Комментариев: 0

Посол Украины в Европейском союзе Николай Точинский невольно подставил главу МИД «незалежной» Климкина, да и самого президента Порошенко.


фото: youtube.com

Николай Точинский

Точинский, который по долгу службы лучше всех прочих украинских чиновников знает о планах ЕС в отношении Украины, разбил надежды на скорое предоставление стране безвизового режима. По его словам, он еще не видел ни одного (проекта) доклада Совета ЕС, и в Совете не было ни одного обсуждения вопроса безвизового режима. «От дипломатов стран-членов я такой позиции также не слышал», — сообщил он журналистам в Киеве. Более того, он сообщил что «уже есть проект доклада в Европарламенте, и там подобной позиции нет» и заявил, что не видит причин привязывать получение безвизового режима Украины с ЕС к 2017 году. То есть в ближайший год это произойдет вряд ли.

Как же так? Ведь в понедельник сам министр иностранных дел Климкин на общем совещании послов страны заявил, что ожидает предоставления Украине безвизового режима в течение ближайших месяцев. «И для меня это не технический процесс, который касается путешествия без виз. Это, прежде всего, признак того, что ЕС признает европейскость Украины» — сообщил он. А накануне президент Порошенко уверил, что до «безвиза» остались считанные недели. «Я убежден, что в ближайшее время Европейский Союз примет решение – уже считанные недели остались до того, как откроют «безвизовые двери» в объединенную Европу для украинцев», — заверил он. Жаль, что Евросоюз об этом не в курсе. Что и подтвердил честный посол при ЕС.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя