< >Новости мира


Главная » Общество » Поспорили из-за одежды: названы причины массовой драки школьников в Москве

Поспорили из-за одежды: названы причины массовой драки школьников в Москве

Понедельник, 7 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 210
Комментариев: 0

Зачинщиком массовой драки в четверг возле гимназии на северо-западе столицы, где пострадали четверо московских подростков, является 16-летний уроженец азиатской страны — парень с друзьями приехал в гости к знакомым девочкам.


фото: morguefile.com

Как стало известно «МК», после окончания уроков трое восьмиклассников и одна девятиклассница гимназии шли вместе домой. Недалеко от своего учебного заведения, на улице Свободы, они увидели незнакомую компанию из семи мальчиков и одной девочки, также юношеского возраста, которые были настроены агрессивно, а некоторые курили. Лидером этой группы, как позже выяснилось, являлся восьмиклассник из школы Красногорска, уроженец Киргизии (он приехал в гости к двум девочкам из седьмого класса). Парня воспитывает попечитель, так как отец умер, а мать лишена родительских прав.  Школьника некоторое время назад  уже наказывали за курение на улице.

Как позже слушатели гимназии объясняли полицейским, незнакомцы сначала оскорбляли их, придравшись к одежде, а после всемером набросились с кулаками на двоих гимназистов. Девочки принялись разнимать дерущихся и сами получили тумаков. В итоге за медицинской помощью обращались четыре гимназиста: у юношей — сотрясение мозга, ушибы, у одного повреждение глаза (они находятся в больницах), у барышень —  травмы головы, а у другой помимо этого и перелом лодыжки.

Читайте также:  Вопиющие случаи унижений еврейских детей в австралийских школах

Юного главаря агрессивной компании задержали, но после беседы отпустили. Теперь инспектора по делам несовершеннолетних будут работать с его законными представителями.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя