Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Пострадавшая от обрушения потолка в ресторане не исключает иска

Пострадавшая от обрушения потолка в ресторане не исключает иска

Четверг, 18 Август, 2016 года
Просмотров: 145
Комментариев: 0

Рассеченный лоб и несколько швов — таков неприятный итог деловой встречи двух женщин в ресторане «Дети Райка» на Никитском бульваре, где во вторник на посетителей обрушился подвесной потолок. Пострадавшая — художница Диана Камская, вероятно, будет судиться с заведением.

Фото — restojob.ru

Как стало известно «МК», 45-летняя Камская в роковой вечер ужинала в компании приятельницы, а заодно демонстрировала ей художественные эскизы. Художница проживает неподалеку и довольно часто выбирает ресторан для проведения деловых переговоров.

Женщины сидели возле столика у окна и мило беседовали, как вдруг в районе 21.30 на них рухнула часть подвесного потолка. Основной удар, в том числе, металлическими балками, пришелся на Камскую. Конструкция, судя по всему, была плохо закреплена, потому и произошло обрушение. Сотрудники заведения перепугались, принялись оказывать первую медпомощь, пока ехала скорая помощь. Они достали аптечку, а потом предложили раненой еды и вина. Камская, понятное дело, от этого отказалась, так как из головы хлестала кровь.

Медики лечебного учреждения, куда доставили раненую, обнаружили рассечение кожи головы. Медицинские обследования не показали сотрясения головного мозга. Женщине наложили несколько швов и отпустили домой.

Читайте также:  Джабраилов заявил, что выстрелил из пистолета случайно

— Возможно, когда я приду в себя от шока, оценю моральный ущерб и обращусь за компенсацией в суд, — пояснила сама художница сотрудникам префектуры.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя