Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Пранкеры от имени Гройсмана пообщались с Маккейном о санкциях

Пранкеры от имени Гройсмана пообщались с Маккейном о санкциях

Четверг, 16 Февраль, 2017 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0

Очередным объектом российских пранкеров стал известный своими антироссийскими настроениями сенатор США Джон Маккейн. От имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана Вован и Лексус рассказали ему про себя и планах Москвы опубликовать на него компромат.


фото: en.wikipedia.org

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли американского сенатора Джона Маккейна от имени прмьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Разговор шел о нескольких вещах. Сначала они разузнали о планах Маккейна по поводу антироссийских санкций. Сенатор, который является сторонником жестких ограничений в отношении Москвы, рассказал, что не знает планов нового американского лидера. Но то, то Дональд Трамп при вступлении в должность, а также в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным ничего не сказал по поводу санкций, «дает небольшую надежду», цитирует его Лайф. Маккейн пообещал «Гройсману» сделать все возможное, чтобы антироссийские санкции остались в силе или были ужесточены.

Пранкеры же рассказали американскому сенатору, пишет РТ, что Москва собирает на него компромат и якобы собирается натравить на него неких Вована и Лексуса, а также опубликовать информацию о том, что Маккейн сам является завербованным российскими спецслужбами еще во Вьетнаме. Маккейн поблагодарил за такую информацию и пообещал быть осторожным в своих высказываниях и разговорах. «Мы выиграем эту битву», —пообещал Маккейн «премьеру Украины».

Читайте также:  Почему Каталония хочет независимости

Читайте материал: Путин, вон из Лимпопо: Майкл Бом рассказал правду об Айболите

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя