Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Пранкеры в деле: почему НАТО не спешит принимать Украину, и что может спровоцировать РФ

Пранкеры в деле: почему НАТО не спешит принимать Украину, и что может спровоцировать РФ

Вторник, 26 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 84
Комментариев: 0

Небезызвестные российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) вновь устроили розыгрыш. На этот раз они связались с главой парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли и задали ему ряд весьма интересных вопросов касательно Украины.

Собеседник представился Алли спикером Верховной Рады Андреем Парубием, от лица которого заявил, что действующая киевская власть намерена устроить на Украинеобщенародный референдум. Граждан странам, пояснил пранкер, будет предложено ответить на вопрос, должна ли страна вступать в НАТО?

Алли рекомендовал «Парубию» не спешить, подчеркнув, что в руководящих органах Североатлантического альянса считают проведение подобного референдума преждевременным. Более того, представитель НАТО заявил, что хоть сам по себе референдум и весьма важен в контексте возможного членства Украины в Североатлантическом альянсе, однако на сегодняшний день Киеву необходимо сконцентрироваться на выполнении Минских договоренностей. 

«От успешности выполнения Минских договоренностей зависит и настроение стран-членов НАТО», — пояснил Алли.

Также глава парламентской ассамблеи НАТО заявил, что украинскому правительству не следует демонстрировать, что оно стремится как можно раньше добиться членства Украины в Североатлантическом альянсе. Ведь многие члены международного сообщества могут расценить подобное поведение как провокацию в адрес России (как, собственно, и сама Москва).

Читайте также:  Путин и Меркель поговорили о газе, трубе и Трампе

Подытоживая все вышеизложенное, стоит отметить, что НАТО сегодня не желает видеть Украину в составе организации, ибо необходимость сохранения глобальной безопасности, угроза которой может быть спровоцирована конфликтом с Россией из-за действий Киева (как с точки зрения имплементации Минских соглашений, так и в контексте упомянутого референдума), представляется куда важнее. 

Евгений Радугин

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя