Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Правоохранители назвали версии гибели дочери турецкого дипломата

Правоохранители назвали версии гибели дочери турецкого дипломата

Четверг, 22 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 132
Комментариев: 0

Правоохранительные органы рассматривают сразу несколько версий гибели 15-летней дочери советника турецкого посольства в Азербайджане Гюнлера Арслана Азми. Не исключено, что это было преднамеренное убийство. По другой версии, девушка стала жертвой несчастного случая.


фото: Дмитрий Каторжнов

В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата Гюлер Шавваль. По данным полиции столицы Азербайджана, она выпала из окна 10-го этажа. Известно, что девушка училась в лицее, но за день до трагедии её отстранили от занятий. 

По одной из версий, Гюлер Шавваль погибла в результате несчастного случая. Так, в ходе осмотра детской комнаты следователи обнаружили, что подоконник расположен слишком близко от пола. Правоохранители предположили, что девушка хотела выглянуть в окно, чтобы полюбоваться на огни вечернего Баку, но поскользнулась и, не удержавшись, выпала.

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству Sputnik, что в семье дипломата не было конфликтов, отношения между родителями и дочерью можно охарактеризовать как самые теплые. Собеседник агентства добавил, что на месте трагедии не найдено ничего, что могло бы пролить свет на произошедшее.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя