Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Предполагаемого любовника Криштиану Роналду приговорили к тюремному сроку

Предполагаемого любовника Криштиану Роналду приговорили к тюремному сроку

Четверг, 9 Февраль, 2017 года
Просмотров: 106
Комментариев: 0

Марокканский кикбоксер Бадр Хари приговорен голландским судом к двухлетнему тюремному сроку по обвинению в агрессивном поведении. Широкой общественности спортсмен известен не столько своими победами на ринге, сколько дружбой с одним из лучших футболистов современности — Криштиану Роналду. При этом СМИ неоднократно сообщали, что молодых мужчин связывает нечто большее, чем просто дружба.


фото: instagram.com

Уголовное дело в отношении Хари, имеющего и голландское гражданство, было открыто еще в 2012 году. Его обвинили в нападении на предпринимателя Коэна Эверинка в Амстердаме. Кроме того, кикбоксер в ходе одной из вечеринок разбил вазу о голову неизвестного.

Суд в Гааге приговорил Хари к двух годам лишения свободы, при этом в тюрьме спортсмен должен будет провести только полгода, оставшийся срок будет считаться условным.

В конце 2015 года в прессе появились сообщения, что Хари и Роналду состоят в гомосексуальной связи. В частности, журналисты выяснили, что португальский футболист практически каждый день летал к Хари в Марокко на своем частном самолете, а с утра возвращался обратно в Испанию, чтобы успевать на тренировки. 

Читайте также:  В Кремле вынашивают идею создания пожизненного поста для Путина

Кроме того, в СМИ попали фотографии мужчин, которые также наводили на мысль о том, что они не просто друзья. В результате президент «Реала» Флорентино Перес запретил Роналду навещать своего друга так часто.

Слухи о нетрадиционной ориентации Роналду ходили уже давно. Их подкрепляет тот факт, что своего единственного сына футболист предпочел зачать не естественным путем: спортсмен воспользовался искусственным оплодотворением, а ребенка выносила суррогатная мать.

В ноябре прошлого года Роналду, находясь в эфире одного из телеканалов, фактически совершил каминг-аут. Оппонент спортсмена обозвал его геем, в ответ на что он заявил следующее: «Да, я гей, зато с большими деньгами».

Тем не менее недавно стало известно, что Роналду решил жениться, причем на девушке — его избранницей якобы станет 21-летняя модель Джорджина Родригес. Однако журналисты выяснили, что предложение он сделал после того, как на него надавила мать. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя