< >Новости мира


Главная » Происшествия » Предполагаемым виновником смертельного ДТП в Подмосковье оказался пьяный полицейский

Предполагаемым виновником смертельного ДТП в Подмосковье оказался пьяный полицейский

Воскресенье, 25 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Страшное ДТП в Пушкинском районе Подмосковья унесло жизнь целой семьи, включая младенца, которому через два дня должно было исполниться два месяца. Предполагаемый виновник аварии – полицейский, который по предварительным данным был за рублем «Мерседеса» в сильном алкогольном опьянении – выжил.


фото: Ева Меркачева

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, трагедия произошла в 7.30 утра в районе поселка Лесной на Ярославском шоссе. В злополучный день семья Шумилиных – муж, жена, мать мужа и двое детей (трех лет и двух месяцев от роду) ехали в гости на стареньком «Сузуки». Все они жили в Ярославле, но часто наведывались к своим друзьям  в Москву.  В этом же направлении  мчался за рулем  «мерседеса» 26-летний оперуполномоченный группы угрозыска отдела полиции городского округа Ивантеевка УМВД Пушкинской, лейтенант Юрий Иванов.  К сведению, молодой человек в органах работает три года – с 18 июня 2013-го. Машина, как выяснилось, не его, а приятеля, при этом на  авто не был даже оформлен полис ОСАГО.

Читайте также:  В Якутии сотрудник колонии покончил с собой на службе

От столкновения с «Мерседесом» автомобиль «Сузуки» буквально расплющило, а его пассажиры (за исключением трехлетнего ребенка, сидевшего в специальном кресле – что, вероятно, и спасло его) вылетели в окна и мгновенно погибли. Приехавшие через 10 минут врачи «скорой»  только констатировали смерть четверых, а  выжившего малыша  срочно доставили в больницу (у него закрытая черепно-мозговая травма, сломано бедренная кость — сейчас решается вопрос о переводе его в клинку доктора Рошаля). Водитель-полицейский «Мерседеса» выжил, его спутница тоже.  Когда его вытаскивали из машины, то заметили, что он пьян. Однако подтвердить это должна будет экспертиза: стража порядка доставили в Московский областной наркологический диспансер.  По словам выезжавших на место ДТП сотрудников ГИБДД, в момент аварии было светло, асфальт сухой без выбоин и разрытий, так что пока основная версия произошедшего:  будучи нетрезвым, водитель «Мерседеса» не справился с управлением.

Напомним, что «МК» писал большое расследование о том беспределе, которые творят некоторые полицейские в Пушкинском районе. Ситуация, судя по многочисленным обращениям в редакцию жителей, не изменилась.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя