Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Предсказания провидцев: что может произойти в 2018 году?

Предсказания провидцев: что может произойти в 2018 году?

Среда, 27 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 68
Комментариев: 0

Прогнозы на 2018 год не утешающие: проблемы с климатом, крах Европы и Третья мировая война. Именно это предвещают ясновидящие и прорицатели.

Нострадамус (1503-1566)

Французский врач, аптекарь и астролог Нострадамус по сегодняшний день считается одним из самых точных предсказателей. Согласно его прогнозам, в 2018 году будут происходить теракты, наводнения и штормы, тяжелые землетрясения, пожары, солнечная радиация и даже Третья мировая война. Также он написал: «Короли разворуют леса, небо откроется и поля будут сожжены жарой».

Многие считают, что Нострадамус предсказал пожар в Чикаго в 1871 году, захват власти Гитлером и преследования религиозного движения Фалуньгун в 1999 году в Китае. Но на 2025 год Нострадамус предвещает мир.

Крейг Гамильтон-Паркер (родился в 1954)

Предсказания Крейга Гамильтон-Паркера ранее уже сбывались, например, он предполагал, что Великобритания выйдет из ЕС, а Трамп победит на выборах. Его дальнейшие предсказания, особенно для Азии и Америки не очень позитивны, так как он убежден, что в 2018 году они пострадают от тайфунов и ураганов. Согласно Крейгу в Италии, Индии и Исландии произойдут мощные землетрясения. Случится извержение вулканов, также и Везувия.

Читайте также:  Киев придумал способ остановить массовый отток украинцев из страны

«2018 год будет годом политической нестабильности и природных катастроф» — утверждает Крейн. От также убежден, что в 2018 году закончится правление Ким Чен Ына, из-за того, что диктатора свергнет его собственный народ. Также будет совершена неудачная попытка свергнуть Дональда Трампа.

Что касается Европы, то здесь и далее будет кризисная ситуация в связи с беженцами, право-популистские движения станут более популярными. В Лондоне и Берлине, согласно Крейгу, произойдут нападения с применением химического оружия. Он также убежден, что конфликты, нужда и климатические проблемы сплотят людей.

Алоис Ирльмайер (1894-1959)

Провидец из Баварии прославился во время Второй мировой войны, когда предсказал места, куда упадут бомбы, а также места нахождения пропавших солдат.

Он, как и остальные, думает, что в будущем возможна Третья мировая война, которая особенно активно будет проходить в Европе. Он убежден, что города будут обстреливать из самолетов-безпилотников бактериологическим и химическим оружием. В Германии, Италии и Франции, согласно Алоису, будут массовые беспорядки, подобные гражданской войне. Ранее, на 2017 год, он предсказывал, что в страну приедет большое количество иностранцев.

Читайте также:  "Славяне — хорошие рабы"

Мюльхиазл (1753 или 1754 – 1805 или 1809)

Настоящее имя этого предсказателя, как и точная дата его рождения – неизвестны. Он также родом из Баварии.

Утверждают, что Первую и Вторую мировые войны он предсказал с точностью до дня их начала. Он также предупреждает, что Третья мировая война может начаться в период с 2017 до 2022 года, на Востоке и завершится на Западе, будет недолгой, но очень кровавой. Мюльхиазл, как и Нострадамус, предвещает, что множество лесов будет повалено, произойдут климатические изменения: «лето нельзя будет отличить от зимы».

Ванга (1911-1996)

Слепая Вангелия Пандева Гуштерова, которую в народе называли баба Ванга и «живая святая», была известной предсказательницей из Болгарии. В 1989 году она предсказала, что: «американские братья падут, после того, как их атакуют стальные птицы» — считается, что таким образом она предсказала теракт 11 сентября 2001 года. Она также предвидела выход Великобритании из ЕС, потопление подводной лодки «Курск». Касательно американского президента она сказала: «каждый будет возлагать на него надежды о том, что он положит конец всему плохому, но произойдет обратное. Он станет причиной упадка страны и эскалации конфликтов между Севером и Югом».

Читайте также:  На Онежском озере обнаружилась очередная "дача президента"

На 2018 год Ванга предсказала, что Китай станет новым мировым лидером и отберет этот статус у США, а на Венере возникнет «новая форма энергии». Как и другие провидцы, Ванга считает Третью мировую войну возможной, но предполагала, что конфликт начнется в 2010 году.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя