Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Премьер Медведев призвал единороссов ябедничать на коллег

Премьер Медведев призвал единороссов ябедничать на коллег

Вторник, 20 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 123
Комментариев: 0

Дмитрий Медведев во вторник посетил выездное предновогоднее заседание фракции «Единая Россия», которое состоялось в новой федеральной штаб-квартире партии — здании бывшего Киевского райкома на Кутузовском проспекте. Хотя депутаты собрались, чтобы в деталях обсудить проблемы транспорта, лидер партии по заявленной теме ничего не сказал, остановившись на общих итогах осенней сессии.


фото: Наталия Губернаторова

Единороссы, по его мнению, сработали очень успешно. «За три месяца депутаты «Единой России» доказали, что партия в полной мере осознает свою ответственность перед людьми. Партийная дисциплина заметно выросла, и это сказывается на качестве работы», — заявил Медведев. Свидетельством позитивных перемен, по его мнению, является рост доверия к Думе со стороны простых граждан, зафиксированный социологами. Теперь самое важное — это доверие не растранжирить.

Главным итогом работы Госдумы нового созыва ДАМ назвал принятие федерального бюджета на 2017 год и на два последующих года. Работа над ним проходила в непростой обстановке — впрочем, ее нельзя сравнить с баталиями 15 летней давности. «А еще раньше страна вообще жила без бюджета. А что это значит? Это значит — не развиваться», — рассказал депутатам «страшилку» премьер.

Читайте также:  Доренко с унитаза изрек пророчество о судьбе «престола и ядерного чемоданчика»

Он призвал единороссов по завершении новогодних каникул продолжить работу над задачами, поставленными в послании президента Федеральному собранию, а также над выполнением собственных предвыборных обещаний, связанных с благоустройством дворов, поддержкой театров, строительством школ и т.д.

«Наша святая обязанность — довести эти партийные проекты до завершения», — подчеркнул Медведев, призвав однопартийцев в случае возникновения проблем с представителями других фракций, которые, наверняка, будут пытаться «что-то отобрать», жаловаться лично ему. «Вы смотрите за реализацией этих проектов и мне рассказывайте», — напутствовал премьер.

В следующий раз лидер партии намерен встретиться с соратниками на съезде «Единой России», который состоится в конце января. Никаких судьбоносных решений на нем пока принимать не предполагается. Мероприятие — плановое, отчетное. Но, поскольку 2017-й год является предвыборным, возможны сюрпризы. «Встретимся и обо всем поговорим», — пообещал ДАМ. Он также поздравил однопартийцев с обретением новой федеральной штаб-квартиры. Московские власти передали под ее размещение бывшее здание Киевского райкома КПСС на Кутузовском проспекте, ранее принадлежавшее столичным единороссам. «Теперь здесь будут приниматься важные для нашей страны решения», — сказал Медведев. Напомним, что прежде центральный штаб «Едра» размещался в двух зданиях в районе проспекта Мира. Но они были слишком тесными для партии власти.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя