< >Новости мира


Главная » Политика » Премьер Украины Гройсман послал зама в путешествие по эротическому адресу

Премьер Украины Гройсман послал зама в путешествие по эротическому адресу

Пятница, 9 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Владимир Гройсман, возглавивший Кабинет министров Украины после отставки Арсения Яценюка, еще в первый день пребывания на высокой должности в запальчивости выкрикнул: «Я вам покажу, что такое управление государством!». Спустя 5 месяцев после данного согражданам обещания Владимир Борисович несколько расширил представление о собственном стиле руководства.


фото: youtube.com

Владимир Гройсман

В ходе «часа правительства» кто-то из депутатов высшего законодательного органа державы затронул извечную тему огнеопасных терриконов во Львовской области. Поскольку вопрос адресовался лично премьеру, тот объявил, что более конкретный ответ сейчас даст Геннадий Зубко — вице-премьер-министр, а по совместительству министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Зубко же по какой-то причине не захотел «толкать речь», вполголоса ответив шефу — мол, я дал поручение Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, не вижу повода для объяснений.

Убедившись, что микрофон Зубко отключен, Гройсман достаточно членораздельно произнес: «Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда. Ты меня понял?!».

Судя по недовольной гримасе сидевшей рядом с Зубко «евроинтеграционного» вице-премьер-министра Иванны Климпуш-Цинцадзе, нецензурная брань из уст главы украинского правительства в присутствии женщин — явление ординарное.

Читайте также:  Наступило время Ша

… Позднее Геннадий Зубко, комментируя инцидент «Украинской правде», пояснил слова «избыточной эмоциональностью», которой в правительственной ложе парламента, конечно же, быть не должно. Что же до конкретного террикона — гореть он начал еще в 2015 году. Площадь тушения за это время, благодаря действиям пожарных, заметно уменьшилась. Из-за долгов «Львовской угольной компании», которой принадлежит террикон, с июля 2016 года работы на нем были прекращены. На одном из ближайших заседаний правительства г-н Зубко пообещал «доложить по этому поводу».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя