< >Новости мира


Главная » Общество » Премия за неадекватность»: Соболь набросилась на Венедиктова во время круглого стола

Премия за неадекватность»: Соболь набросилась на Венедиктова во время круглого стола

Четверг, 21 Февраль, 2019 года
Просмотров: 112
Комментариев: 0

На днях в Москве прошел круглый стол, главной темой которого стала вспышка дизентерии, произошедшая в московских школах и детских садах два с половиной месяца назад. В качестве участников мероприятия присутствовали различные эксперты, чиновники и представители родительских организаций. Приняла участие в обсуждение этого вопроса и юрист ФБК Навального Любовь Соболь, выпустившая расследование о заболевших детях.

Стоит отметить, что эти материалы не раз подвергались сомнению и критике со стороны не только экспертов, но и всей общественности. В них она утверждает, что виновником инцидентов в московских образовательных учреждениях является пищевой комбинат «Конкорд», который принадлежит бизнесмену Евгению Пригожину. Однако, как уже выяснил Роспотребнадзор, на самом деле дети подхватили кишечную инфекцию после употребления некачественного липецкого творога. К слову, родители пострадавших деток уже лично успели побывать на экскурсии в «Конкорде» и убедились в чистоте производственного процесса.

На круглом столе Соболь продолжала настаивать на своей версии, однако все факты против нее. В итоге, юрист ФБК оправдала свое прозвище «кричащая баба», которое ей дали пользователи в сети, и начала скандалить со всеми участникам мероприятия. Больше всего досталось главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову.

Читайте также:  Почетные грамоты для учащихся - лауреатов олимпиад

По словам мундепа Люси Штейн, Соболь истерила, орала, бросалась на Венедиктова, указывая ему на то, что у нее больше подписчиков в соцсетях. «Пора ей вручить премию за неадекватность», — заключила Штейн.

Вот так, даже Венедиктов, видя наглое вранье и подтасовку фактов со стороны Соболь, отвернулся от нее. Думаю, своим поведением на круглом столе Соболь нанесла серьезный удар по репутации ФБК. Навальный едва ли это оценит.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя