< >Новости мира


Главная » Происшествия » При нападении беженца с мачете в Германии пострадали пять человек

При нападении беженца с мачете в Германии пострадали пять человек

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

В Германии число раненых при нападении сирийского беженца, вооруженного мачете, возросло до пяти. Ранее стало известно, что жертвой злоумышленника стала беременная женщина. Немецкая полиция предполагает, что преступник убил её из ревности.

ЧП произошло в воскресенье, 24 июля, в городе Ройтлинген (земля Баден-Вюртемберг). В районе автобусного вокзала у палатки с кебабами молодой беженец из Сирии набросился с мачете на 45-летнюю польку, которая, предположительно, находилась на четвёртом месяце беременности. Женщину спасти не удалось. По последним данным, в результате атаки были ранены пять человек, передает РИА Новости.

Полиция задержала нападавшего – им оказался 21-летний беженец из Сирии. По словам его знакомых, злоумышленника зовут Мохаммед, он приехал в Германию из Алеппо около полутора лет назад. Они утверждают, что сириец был «неплохим парнем», но употреблял наркотики и алкоголь. Знакомые также рассказали изданию Stuttgarter Zeitung, что Мохаммед был влюблен в женщину, которую впоследствии убил.

Полиция придерживается версии, что преступление было совершено на почве ревности. По данным правоохранительных органов, сирийский беженец был знаком с погибшей гражданкой Польши и они вместе работали в ресторане «Мангал». Перед происшествием между ними произошла ссора.

Читайте также:  США ликвидировали лидера террористов в Сирии

Отметим, что в нападения с участием беженцем перестали быть редкостью для Германии. Так, выходец из Сирии устроил взрыв у ресторана в немецком городе Ансбахе, пострадали 12 человек. Перед этим 27-летний мужчина пытался пронести взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами, на музыкальный фестиваль.

В пятницу, 22 июля, 18-летний Али Сонбали – гражданин Германии иранского происхождения – устроил бойню у торгового центра «Олимпия» в Мюнхене. Жертвами вооруженного нападения стали девять человек, погиб и сам нападавший.

Читайте материал: Стало известно имя стрелявшего в Мюнхене: теракт или психиатрический случай

Ранее 17-летний беженец из Афганистана, вооруженный топором и ножом, набросился на пассажиров пригородного поезда в Баварии. К счастью, обошлось без жертв. Ответственность за это нападение взяла на себя запрещенная в РФ экстремистская группировка «Исламское государство».

Смотрите видео по теме «Очевидцы засняли сирийца-наркомана, зарубившего женщину мачете в Германии»

Сирийский беженец зарубил 45-летнюю женщину. Это произошло в немецком городе Ройтлингер 24-го июля.

21-летний беженец из Сирии с мачете в руках набросился на 45-летнюю польку, предположительно находившуюся на четвёртом месяце беременности, в районе автобусного вокзала у палатки с кебабами. Женщина погибла. В результате атаки пострадали пять человек.

Читайте также:  Американская полиция арестовала 76 митингующих в Нью-Йорке

По словам знакомых преступника, убившего зовут Мохаммед, он приехал в Германию из Алеппо (крупнейший город в Сирии) около полутора лет назад. Они утверждают, что сириец был «неплохим парнем», но употреблял наркотики и алкоголь. Знакомые также рассказали изданию Stuttgarter Zeitung, что Мохаммед был влюблен в женщину, которую впоследствии убил.

Видео было размещено на канале Wayne Ronnie в youtube.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя