< >Новости мира
Главная » Политика » Пригожина попытались втянуть в скандал с нападением на Бориса Вишневского

Пригожина попытались втянуть в скандал с нападением на Бориса Вишневского

Четверг, 23 Сентябрь, 2021 года
Просмотров: 17
Комментариев: 0

Выборы в федеральный и региональные парламенты в России завершились уже три дня назад. Но это не мешает некоторым ангажированным СМИ высасывать из пальца поводы для очередного скандала. Мне кажется, в Петербурге скандальных ситуаций и без того было выше крыши, а теперь во всю эту историю пытаются втянуть и предпринимателя Евгения Пригожина.

Дело в том, что 20 сентября неизвестные напали в Северной столице на депутата от партии «Яблоко» Бориса Вишневского. К счастью, он не пострадал, но сам факт вызвал ажиотаж среди журналистов. «Эксклюзивом» об одном из участников нападения Максиме Гоголине и его якобы связи с Евгением Пригожиным разжился «Центр «Досье».

Неподтверждённую информацию тут же раструбили либеральные медиа. Но нашёлся целый один благоразумный человек, который решил задать вопрос о достоверности сведений непосредственно предпринимателю. Им оказалась главред издания «Подъём» Юлия Доренко.

«Сведения «Центра Досье» являются полной чушью. Центр «Досье» — это кооператив фантазёров имени Ходорковского», — указали в пресс-службе компании «Конкорд».

При этом сам Пригожин отметил, что всю ситуацию неплохо описало издание «Фонтанка». Он указал только на одну ошибку, которую допустили её сотрудники при написании статьи.

Читайте также:  В Эстонии стремительно выросло число нуждающихся в социальном пособии

«Я думаю, что историю, откуда ноги растут, очень неплохо описало издание «Фонтанка». Единственная неточность, которую они допустили, это про карандаш политтехнологов. Политтехнолог – всегда художник, и на карандаше у него может быть кто угодно», — сказал бизнесмен.

Учитывая, что Евгений Пригожин и упомянутая в запросе Медиагруппа «Патриот» не активничали во время выборов в Северной столице, мысль о том, что бизнесмен как-то пересекался с Гоголиным, абсурдна. У бизнесмена не было повода мешать Борису Вишневскому во время избирательного процесса!

Искать виновных хорошо, конечно, но тыкать пальцем в небо в данной ситуации — не самая лучшая идея. В противном случае у нас будет не только жертва самого нападения, но и безосновательно оклеветанный человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя