< >Новости мира


Главная » Общество » Прикрываясь лозунгами: как экоактивисты Шиеса запугивают местных жителей

Прикрываясь лозунгами: как экоактивисты Шиеса запугивают местных жителей

Суббота, 1 Июнь, 2019 года
Просмотров: 58
Комментариев: 0

Неизвестные подожгли дом председателя Фонда развития Ленского района Архангельской области Сергея Литвинова. Инцидент произошел после встречи общественника с генеральным директором ООО «Технопарк» и местными жителями в селе Яренск.

В среду, 29 мая, инвестором проекта ЭкоТехноПарк «Шиес» ООО «Технопарк», Фондом развития Ленского района и администрацией МО «Ленский район» была согласована программа по благоустройству населенных пунктов. В частности, стороны обсудили, как будет производиться капитальный ремонт местных школ, детских садов и больниц.

Программа, финансируемая правительством города Москва и ООО «Технопарк», должна была стартовать 1 июня. Однако это мероприятие попытались сорвать. Неизвестные подожгли дом Сергея Литвинова в поселке Урдома. Имущество выгорело полностью.

&feature=youtu.be

Предположительно, поджигателями были экоактивисты. Ранее они явились на встречу Литвинова с генеральным директором ООО «Технопарк» по вопросам начала реализации программы, а также открытия информационного центра проекта ЭкоТехноПарк «Шиес» в селе Яренск. Активисты совершали агрессивные действия в отношении охранников.

Кроме того сообщается, что произошла попытка поджога пункта полиции. Однако огонь удалось вовремя локализовать.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя