< >Новости мира
Главная » Здоровье » Принц Гарри признался в мешавшей его королевским обязанностям фобии

Принц Гарри признался в мешавшей его королевским обязанностям фобии

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

Принц Гарри заявил, что из-за агорафобии едва не падал в обморок во время выступлений

Фото: Andrew Kelly / Reuters

Герцог Сассекский принц Гарри признался, что во время публичных выступлений едва не падал в обморок из-за агорафобии — боязни открытых пространств и людных мест. Об этом сообщает Today со ссылкой на отрывок из автобиографии принца, получившей название Spare («Запасной»), выход которой запланирован на 10 января.

В мемуарах принц Гарри заявил, что мешавшую ему выполнять королевские обязанности фобию не воспринимали всерьез в семье. «Было одно выступление, которое невозможно было пропустить или отменить, и я почти упал в обморок», — написал он, добавив, что из-за этого над ним посмеялся старший брат, принц Уильям, отметивший, что Гарри весь вспотел.

Читайте также:  Психолог рассказала о пользе йоги для улучшения сексуальной жизни

При этом, по словам Гарри, и принц Уильям, и его жена Кейт Миддлтон были свидетелями его первой панической атаки. «Мы ехали на матч по поло в Глочестершир в их Range Rover. Я сидел на заднем сиденье, и Уилли видел меня в зеркало заднего вида. Видел, как я потею, краснею. Он спросил: «Ты в порядке, Гарольд?» Нет, я не был в порядке», — вспомнил принц, добавив, что каждые несколько километров он хотел попросить брата об остановке, чтобы выйти из машины и перевести дыхание.

Материалы по теме:«Когда же ты сдохнешь наконец?»Как принц Гарри и Меган Маркл развязали крупнейший скандал в истории королевской семьи16 декабря 2022Меган Маркл тратит огромные суммы на роскошь.Почему ее расточительность после переезда в США смешит соседей?25 июля 2022«Гарри, это скучно»Сплетни, упреки и косые взгляды: брак Меган Маркл и принца Гарри глазами близких13 июня 2021

Читайте также:  Звезда «Короны» призналась в смущении из-за съемок сцен секса с молодым актером

Как отметила в беседе с изданием психолог Жаклин Буллис, принц Гарри всегда выглядел уверенным во время публичных выступлений, однако видимость может быть обманчивой. «Часто мы не способны оценить уровень стресса, испытываемый человеком, что может касаться и Гарри в некоторых из этих ситуаций. Вероятно, они его невероятно подавляли и выматывали», — заключила она.

Также в своих мемуарах Гарри признался, что убил 25 человек во время военной службы в Афганистане. «Это не наполняло меня удовлетворением, но я и не испытывал стыд», — написал принц.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя