< >Новости мира


Главная » Общество » Принц Гарри проверился на ВИЧ после фотосессии брата для гей-журнала

Принц Гарри проверился на ВИЧ после фотосессии брата для гей-журнала

Пятница, 15 Июль, 2016 года
Просмотров: 173
Комментариев: 0

Принц Гарри после скандальной фотосессии своего старшего брата для гей-журнала пошел дальше и сдал анализ крови на наличие ВИЧ. Весь процесс проходил в прямом эфире. К счастью британцев, анализ Генри Уэльского оказался отрицательным.


фото: AP

«Темпы распространения ВИЧ в Великобритании продолжают расти, несмотря серьезный прогресс в лечении болезни. Одним из главных факторов распространения болезни стало то, что до 17% ВИЧ-инфицированных людей даже не догадываются о том, что они инфицированы и непреднамеренно заражают своих партнеров», — говорится на официальной странице британской королевской семьи The Royal Family в Facebook, где и было опубликовано видео.


Фото: The Royal Family / Facebook

Таким образом принц Гарри хотел показать, что сдать такой анализ можно быстро и легко. Более того, говорится на станице британской королевы, на следующей неделе Гарри продолжит свою работу, чтобы сосредоточиться на борьбе с ВИЧ и СПИД. А именно, он будет присутствовать на Всемирной конференции по СПИДу в Дурбане.

Ролик, в котором Гарри сдает кровь на анализ и беседует с работником лондонской больницы им. Св. Томаса, на момент публикации материала набрал около миллиона просмотров.

Читайте также:  Они хотят, чтобы вы задохнулись

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя