Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Призрак в красном

Призрак в красном

Суббота, 15 Июль, 2017 года
Просмотров: 28
Комментариев: 0

После визита Владимира Путина в монастырь на Валааме телеканал «Звезда» опубликовал видео того, как президент подъезжает к монастырю, сидя за рулем автомобиля, после чего открывает дверь пассажиру на заднем сидении, лица которого не видно.

 Вот живи наш президент, как делают все его коллеги в мире, демонстративно душа на распашку, вышла бы из машины, опершись на его мужественную руку жена или любовница (с некоторых пор это перестало быть моветоном), дочка или няня с внучкой. На худой конец, не успевшая в кремлевском кабине закончить доклад председательша ЦИК или ЦБ, тоже подошли бы. А что, время вышло, президент кивнул: «Поехали, мол, со мной, по дороге расскажешь». И все!

Нет же, эти 2 секунды видеозаписи тщательно вырезали все телевизионные каналы, лишь один оплошал. Пресс-секретарь, как водится, напустил туману. Сначала изрек: «Понятия не имею». Затем: «Безопасность». Правда, остается жгучий вопрос: а что это «безопасность» не подскочила открыть дверь выходящему президенту и какая «безопасность» вырядилась во что-то элегантно-красное. А черных чулок им в форменном обмундировании не полагается?

Читайте также:  Союзники просят огня: загадки Великой русской революции

И «Женщина в красном» это всего лишь маленькая толика того, что может привидеться на заднем сидении автомобиля, за рулем которого находится президент великой страны. Ну, подумаешь, проститутка, которую подобрал на улице миллиардер, обогрел, переодел, а она в благодарность уболтала его бросить дело всей жизни (Джулию Робертс из «Красотки» все узнали?). Или трепетная Роуз, с красного платья которой началась гибель «Титаника». Или Мелисандра — жрица Владыки Света, которая даже сына готова родить тому, к кому благоволит, но результатом этого становятся человеческие жертвоприношения и крах. Что уж говорить о легендарной Женщине в красном, которую внедрили в Матрицу с единственной целью: отвлекать обучаемых и испытуемых от их главной цели и ставить на грань выживания.

Как в анекдоте, некогда рассказанном Рональдом Рейганом: «Ввели в России закон – за нарушение ПДД штрафовать всех, невзирая на ранги. Поехал как-то Михаил Горбачев в Кремль, сидел сам за рулем лимузина и превысил скорость. Остановивший его гаишник (тогда ГАИ, а не ГИБДД было), не рискнул выписать штраф. На вопрос «почему?» прозвучал лаконичный ответ: «Он слишком важный, этот владелец лимузина. Я не смог его распознать, но водителем у него был Горбачев».

Читайте также:  По делу известного «решальщика» Дионисия Золотова посадили еще одного полицейского

А кто там мог еще быть? Помнится, в 1999 году мир ожидал конца света и пришествия Антихриста аккурат 31 декабря 1999 года. Вот только в России об этом предсказанном событии, озвученном во многих фильмах, в том числе и в знаменитом (с Арнольдом Шварценеггером), вышедшем совсем незадолго, в ноябре 1999-го, по понятным причинам постарались поскорее забыть. А вдруг?..  И кто тогда находился на заднем сидении автомобиля, за рулем которого сидел последний владыка последней империи?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя