< >Новости мира
Главная » Культура » Продюсер рассказал о состоянии Витаса после конфликта в караоке-баре

Продюсер рассказал о состоянии Витаса после конфликта в караоке-баре

Четверг, 27 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 45
Комментариев: 0

Продюсер Витаса заявил, что певцу тяжело после конфликта в караоке-баре

Фото: Natalia Shakhanova / Globallookpress.com

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин рассказал о состоянии певца после конфликта в московском караоке-баре. Об этом сообщает Prozvezd.

Пудовкин заявил, что артисту тяжело, и он расстроен, так как понимает, что «агрессия — это путь к саморазрушению». Продюсер считает, что Витасу необходимо помириться с мужчиной, с которым у него произошел конфликт.

«Считаю, что им необходимо по-мужски поговорить, извиниться и, может быть, выпить стопку «мировой». Конечно, никакие суды больше посещать не надо. Хватит уже судов!» — сказал он.

23 октября сообщалось, что во время отдыха с друзьями Витас сделал замечание мужчине за соседним столиком. После второго замечания он использовал газовый баллончик. Посетителем за этим столом оказался начальник отдела одного из федеральных министерств. Ему пришлось поехать в травмпункт, где у него зафиксировали химический ожог глаз.

Полиция Москвы заинтересовалась конфликтом в караоке-баре. Там заявили, что по факту произошедшего проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства инцидента.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя