Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «Профессиональная деградация идиотиков»: Доренко прокомментировал отключение «Говорит Москва»

«Профессиональная деградация идиотиков»: Доренко прокомментировал отключение «Говорит Москва»

Четверг, 18 Август, 2016 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» в интервью нашему изданию прокомментировал отключение ее вещания, произошедшее в 16.43 в среду.


фото: facebook.com

– Отключение радиостанции в принципе не должно происходить, потому что системы питания многократно дублированы. Они кладутся со сверхнадежностью. Здесь нельзя сравнивать с обычной квартирой или бытовыми приборами. На радио традиция такова.

У нас произошло следующее: в 16.43 отключилось питание студии, после чего всего через несколько секунд отключился и бесперебойник, который должен работать часами. Мы бросились по коридору в резервную студию. Она должна постоянно быть «под парами», но каков же сюрприз: она не работает, нет специалиста, который может ее включить, больше того – никто не знает, где он. Драматическое падение качества! Драматическое падение профессиональной культуры в «Русской медиагруппе» и ВНИИТРе: они там как-то делят юридическое лицо, но по существу это «Русская медиагруппа». Эти люди оскорбляют профессию, это колхоз имени XXII партсъезда. На радио не может быть отключения, просто – не может! При этом здесь нет никакого злодейства – только профессиональная деградация.

Читайте также:  Михаила Задорнова похоронят в Латвии

– Но сейчас радиостанция вернулась в эфир?

– Да, сейчас вещание вернулось, но резервной студии и бесперебойника как не было, так и нет. Нам восстановили ту сеть, которая уже рухнула и которая вновь может рухнуть в любую минуту. Я работаю на радио 11 лет, и со мной такого никогда не было, я о таком никогда даже не слышал.

– Кого вы могли бы назвать виновником отключения?

– Я не знаю. Если б я знал, то на колени бы перед ними упал и попросил бы начать работать. Все эти идиотики… Я не знаю, перед каким идиотиком упасть на колени.

Мы вернулись в эфир, но всё на соплях. В лице Русской медиагруппы мы видим смерть профессии

— расстрига (@rasstriga) 17 августа 2016 г.

Напомним, что вокруг «Русской медиагруппы» в последние месяцы разворачивался имущественный спор: продюсер Владимир Киселев собирался на ее базе создать «патриотический медиахолдинг», что вызывало бурные протесты со стороны ряда артистов и, в частности, продюсера Иосифа Пригожина. В настоящий момент РМГ возглавляет Роман Саркисов, ранее руководивший телеканалами «2х2» и MTV Россия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя