< >Новости мира


Главная » Общество » Профессор Колумбийского университета: «Израиль, как и ISIS* – террористы»

Профессор Колумбийского университета: «Израиль, как и ISIS* – террористы»

Суббота, 6 Апрель, 2019 года
Просмотров: 60
Комментариев: 0

Профессор Колумбийского университета написал в Facebook, что единственное различие между Израилем и ISIS* состоит в том, что сионистские обозреватели защищают «террористическое дело» еврейского государства. Хамид Дабаши, профессор факультета Ближнего Востока, Южной Азии и Африки, написал это сообщение на прошлой неделе, вызвав протесты среди произраильских студентов. 

«Бандиты-убийцы завоевали части Сирии и объявили «халифат», – пишет Дабаши. – Их израильские коллеги тем временем завоевали часть Сирии и объявили ее составляющей своей сионистской колонии поселенцев». Он добавил: «Единственное отличие: у ISIS нет взвода чисто выбритых и уравновешенных обозревателей в «Нью-Йорк Таймс».» 

В четверг университетская организация «Студенты в поддержку Израиля» написала в своем заявлении: «Такого рода презрительного и отвратительного заявления невозможно было ожидать от штатного преподавателя в институте Лиги плюща.» Несколько лет назад в Великобритании кандидат в исполнительный комитет Национального союза студентов Университета Бата также приравнивал Израиль к ISIS. 

Пять лет назад Траскотт в одной из своих статей утверждал, что Моссад обучался у лидера ISIS Абу Бакра аль-Багдади. Союз еврейских студентов тогда заявил, что «глубоко обеспокоен» антисемитскими заявлениями Траскотта. 

Читайте также:  Была тайга, стала тундра: архангельские леса вырубают с невиданной скоростью

* ISIS террористическая организация,  запрещенная на территории Российской Федерации.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя