< >Новости мира
Главная » Политика » Профессор Редько рассказал, почему скрывается статистика по вакцинации от COVID-19

Профессор Редько рассказал, почему скрывается статистика по вакцинации от COVID-19

Понедельник, 8 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 55
Комментариев: 0

Российский ученый, доктор экономических наук Александр Редько назвал причины, по которым умалчивается настоящая статистика вакцинации от коронавируса в России. По словам эксперта, результаты кампании по массовой иммунизации населения являются настолько неприглядными, что их попросту не хотят обнародовать.

Профессор Александр Редько предположил, что многочисленные утверждения экспертов о том, что кампания массовой вакцинации в РФ терпит провал, может быть правдой — вот только доказать это, как и опровергнуть, нет возможности. Ученый отметил, что статистика по вакцинации, инфицированию привитых граждан и их смерти от ковида не может замалчиваться просто так, и скорей всего на это есть объективные причины. 

«Официально никто не может подтвердить информацию, что после вакцинации население все равно заражается и умирает от коронавируса. Врачи неоднократно писали обращение в Минздрав, Госдуму, чтобы им предоставили реальные данные о кампании иммунизации, но ответа так и не получили», — заявил Александр Редько. 

Эксперт добавил, что исходя из информации от руководителей клиник, среди пациентов их клиник, которые поступают с коронавирусом, менее 1% привитых — при этом патологоанатомы утверждают, что к ним поступают от 55 до 62% привитых пациентов. 

«Я не берусь однозначно утверждать, что эти данные верны. Но у нас попросту нет возможности их опровергнуть — правительство сделало все для этого», — добавил профессор.

Автор текста: Информационное агентство «Informing», зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-7952

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя